要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

降胎儿脐动脉SD值的办法。

284769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我第一胎SD值高,吸氧吸了一个月还是高最后胎停了。这次怀孕出现同样的问题,市里的医生还是建议吸氧。我就去了省妇幼,上海红房子,上海第一妇婴保健院都去了解了,开了肝素一天两针,阿司匹林100mg,用了差不多10天就降了很多。23周查4.5,用药第10天查就3.多了,最近胎动就没有那么猛烈了,现在继续用药,希望快点降到安全值。如果出现同样情况的就赶紧去大医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:44 | 来自疯狂造人
亲,你第一胎是多少周胎停的,我也动脉高,在用肝素和阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:05 | 来自疯狂造人
自己心跳加速的话是不是脐动脉就是高?我最近心跳加速的厉害老觉得气短...感觉跟缺氧似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
和丹川颗粒或者复方阿胶浆,还有口服硝苯地平。你这个情况可以去上海仁济医院看赵爱明
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 23:11 | 来自疯狂造人
输丹参川穹,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
亲,你第一胎是多少周胎停的,我也动脉高,在用肝素和阿司匹林
你多高啊?现在降了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 20:43 | 来自疯狂造人
亲想问一下,我今天十七周加五sb5.4是不是很高?还是要等二十周才看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:11 | 来自疯狂造人
亲,一天打肝素打的多少单位的,阿司匹林和肝素可以降低脐动脉是吧亲,我现在也是脐动脉高,求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 郭五一
亲,一天打肝素打的多少单位的,阿司匹林和肝素可以降低脐动脉是吧亲,我现在也是脐动脉高,求助
我和你一样,也是SD高,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1535002091893
我和你一样,也是SD高,担心中
你怎么降的
点击查看全文