要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停半年后再战,姐妹们帮看一下我的检查报告

548129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看有什么问题没有,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:27 | 来自疯狂造人
顶上。大家帮帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:37 | 来自疯狂造人
根据检验结果显示,应该是非淋,阿奇霉素敏感,可以自己去药店买来吃,两周后复查,风疹及巨细胞病毒IgG阳性不用担心,只能说明既往感染过,现在没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝310
根据检验结果显示,应该是非淋,阿奇霉素敏感,可以自己去药店买来吃,两周后复查,风疹及巨细胞病毒IgG阳性不用担心,只能说明既往感染过,现在没问题
这个解脲脲原体一定要治吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
这个解脲脲原体一定要治吗?
最好是治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
你检测的不全面,就你查过的来看没多大问题,有点支原体吃点药就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
你检测的不全面,就你查过的来看没多大问题,有点支原体吃点药就好了。
还有一些报告还没出,要分好几次抽血,就把手上的报告拿出来问问,好忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 19:37 | 来自疯狂造人
我去年支原体阳,被一个老中医说性病。然后他家人我对很反感了。一直说性病性病的~~~治了两年多才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我去年支原体阳,被一个老中医说性病。然后他家人我对很反感了。一直说性病性病的~~~治了两年多才好
哪里来什么性病性病,他家里人怎么这样。抵抗力差了就会阳性,这是本来人体自带的菌。况且也可能是他传给你的呢。哎,婆家人如果不会做真的会很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
还有一些报告还没出,要分好几次抽血,就把手上的报告拿出来问问,好忐忑
没事没事的,一般都不会有什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 00:10 | 来自疯狂造人
哪里来什么性病性病,他家里人怎么这样。抵抗力差了就会阳性,这是本来人体自带的菌。况且也可能是他传给你的呢。哎,婆家人如果不会做真的会很烦
主要那老中医说是性病的~~~害死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 14:47 | 来自疯狂造人
那个老中医是他爸经常在那里治皮肤病的,每几个月他爸就得去拿中药,所以他爸很信那中医。中医当着他和他爸说我的解尿支原体是性病。宫颈糜烂2度,他们觉得我以前乱来的人,但是我没有,我不会卑躬屈膝的去解释。然后就关系急剧下降~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
那个老中医是他爸经常在那里治皮肤病的,每几个月他爸就得去拿中药,所以他爸很信那中医。中医当着他和他爸说我的解尿支原体是性病。宫颈糜烂2度,他们觉得我以前乱来的人,但是我没有,我不会卑躬屈膝的去解释。然后就关系急剧下降~~
我今天去看中医,那中医说确实是性病(没有贬义),他说原因很复杂,上厕所被水测到都可能会感染。我觉得在医生那是一个中性词,只是到了他家人那边,就变了味。医学常识的缺失,以及他家人的态度是很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:46 | 来自疯狂造人
我今天去看中医,那中医说确实是性病(没有贬义),他说原因很复杂,上厕所被水测到都可能会感染。我觉得在医生那是一个中性词,只是到了他家人那边,就变了味。医学常识的缺失,以及他家人的态度是很重要的
嗯,他们家的人认为是了,就解释不清的。你老公会说你吗?他家人知道吗?现在你不用西药治疗吗?西药比较见疗效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 07:47 | 来自疯狂造人
抗心磷脂综合征,解脲支原体阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 果然0216
抗心磷脂综合征,解脲支原体阳性
可是抗心磷脂的指标不是没超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:06 | 来自疯狂造人
可是抗心磷脂的指标不是没超吗?
三项加起来不超过8
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:08 | 来自疯狂造人
查下淋巴细胞亚群还是胰岛素抵抗啥的吧,有很多很多检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 果然0216
三项加起来不超过8
呜呜呜呜。。。这个严重吗?要怎么治?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 果然0216
查下淋巴细胞亚群还是胰岛素抵抗啥的吧,有很多很多检查的
我还有一些报告没拿,胰岛素是不是喝糖水那个?
点击查看全文