要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化后相信西医还是中医呢?

756710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚生化,已经第二次了,准备想找一下原因!去了多少次医院又是抽血又是B超也查不出什么重大问题!今天去了中医把脉,说我湿气太重、气血不足、心率不足…反正各种亚健康的问题我都有了!但是平时我的确不爱吃素菜、水果,还喜欢晚睡、晚上还多梦心季!这些症状都被他说中了!结果开了一堆中药、预计要调理三个月!姐妹们湿气重气血虚真的能导致胎儿胚胎不好流产或者生化吗?你们觉得我是该吃中药调理呢还是继续去医院做各项检查呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:43 | 来自疯狂造人
我是生化来完三次月经去看的中医。目前怀孕6周
点击查看全文
w1539748403735 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 了冉快快来
我是生化来完三次月经去看的中医。目前怀孕6周
那中医给你开哪方面的调理了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
都生化两次了 建议去医院做个全面的检查 染色体也查一下 最好让你老公也查一下 男的精子质量不好的话也会导致生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:27 | 来自疯狂造人
我也是生化两次了,第一次是4月23号,第二次是9月份,第一次生化后各种检查,吃中药调理过两个月,我有抗心磷脂抗体阳性,吃药后转阴,还有个柯萨奇病毒阳性,这个复查第二次了不知道有没有转阴。我现在也不知道看中医还是西医?挺迷茫的,上个月吃了一个月中医,还灌肠了,上周又换了个中医,说让我生化后半年后再要娃,西医认为生化没影响,周五测排卵了,月经第十四天了,还没有优势卵泡,不知道咋办
点击查看全文
w1539748403735 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
我也是生化两次了,第一次是4月23号,第二次是9月份,第一次生化后各种检查,吃中药调理过两个月,我有抗心磷脂抗体阳性,吃药后转阴,还有个柯萨奇病毒阳性,这个复查第二次了不知道有没有转阴。我现在也不知道看中医还是西医?挺迷茫的,上个月吃了一个月中医,还灌肠了,上周又换了个中医,说让我生化后半年后再要娃,西医认为生化没影响,周五测排卵了,月经第十四天了,还没有优势卵泡,不知道咋办
你这些都是怎么查到的 我怎么听都没听过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539748403735
你这些都是怎么查到的 我怎么听都没听过
反正是很多,有优生优育,遗传方面,甲状腺,阴道分泌物,还做了阴超,在我们市妇幼的生殖健康中心查的,你看看图吧。我月经期查的性激素六项有个促黄体不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:57 | 来自疯狂造人
中医说的我也听不懂。就是每周去开药,避孕了三个月,准孕的第二个月就怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 13:02 | 来自疯狂造人
我是七周四天开始流咖啡色。流了九天然后开始来月经 量少时间差不多有两个星期!今天差不多停了!准备来一次月经去看中医!之前看中医也是说我湿气重还排不出来。气虚. 身体的反应就是外冷内热(怕冷 口腔溃疡 起痘痘)没力 对什么都没有兴趣 懒惰爱头疼上火.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
我感觉要中西医结合啊,我去年生化上上个月自然流产,今年6月备孕我说生化过,就检查了性激素,不孕抗体六项,B超,本来fsh高,可是第二次碰见了个庸医,说没事,还让我月经第九天复查了激素,结果好着,我就以为没问题备孕了,怀孕就流产了,这次流产后我就开始早睡早起,锻炼身体,复查激素,fsh还高,但是在正常水平,前几天监测了卵泡,同时看的中医,说我气血不足,我平时月经两少,正在中医调理,同时西医我还准备检查黄体功能和甲功。中医可以调理,但是身体真的出现病理性的就耽误了,西医可以对症除根
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
我没问哎。中医无非就是宫寒,肾虚,脾胃不和吧
点击查看全文