要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影显示输卵管双侧不通

509612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前做的检查,我和我老公显示都没有问题,刚开始备孕做的一系列检查,医生不建议做造影,毕竟做一次对输卵管还是有伤害的,当时就没有做。
半年过去了,也没有怀孕,我就想着是不是输卵管有问题,当时我老公还不让做,怕本来是通的,做一次在不通,怎么办!我坚持要做。
上个月24号做的造影,显示两侧都不通,左侧还有积水,当时拿到这个结果,别提心里有多难受了,拿着结果去找医生,医生说双侧都堵就算是借助医器通开自然怀孕几率可小,建议直接试管婴儿,医生问我怎么选择,当时心里可纠结了,不知道怎么选择了。和老公商量一下,直接试管婴儿,这个月就要开始准备前期检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 18:38 | 来自疯狂造人
没有办法治疗吗,才半年,大夫说一年以上怀不上才算不孕。如果你决定试管,也一定要选择好一点的医院,考虑清楚再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:48 | 来自疯狂造人
我右边切了,左边通,也是积水
点击查看全文
q1515320826256 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508228210476
我是双侧不通,还要做宫腹腔镜排积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
没有办法治疗吗,才半年,大夫说一年以上怀不上才算不孕。如果你决定试管,也一定要选择好一点的医院,考虑清楚再去
已经决定了,也选择好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:49 | 来自疯狂造人
你做的是碘水造影还是碘油,片子清楚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 期待,相信
你做的是碘水造影还是碘油,片子清楚吗?
碘水,特别清晰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508228210476
医生建议我结扎,我没做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515320826256
碘水,特别清晰。
不知道为啥我那个不清楚,我也是碘水,也没看出来哪里有问题,就说不通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 期待,相信
不知道为啥我那个不清楚,我也是碘水,也没看出来哪里有问题,就说不通畅
那就不太清楚了,我的一共拍4张图片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:44 | 来自疯狂造人
里面都是输卵管问题的,可以来讨论讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:06
回复 w1463474894364
[图片]
我也是输卵管的问题,你能不能邀请我下,这个群过期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1463474894364
[图片]
我也要进群,在考虑做不做输卵管造影
点击查看全文