要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

大家都是多久查有没有胎心胎芽的啊?

676613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多久查有没有胎心胎芽的啊?我现在不确定自己怀孕多久了呢,我9月8号末次月经开始,9月15号结束,因为之前备孕两年没有怀孕,所以就在9月17号做的通输卵管找的医生朋友,然后开始吃药打针,9月23号的时候安排了一次同房,9月30的时候又安排了一次。我这种是怀孕多久了呢,软件和医生都说要按照末次月经来,那就是8.周多了啊。什么时候去查有没有胎心胎芽呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:02 | 来自疯狂造人
我是刚好六周查的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:24 | 来自疯狂造人
都八周了还不查啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
有时间就去查吧,到时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:02 | 来自疯狂造人
肯定有了,我末次9月15,7周查的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 05:04 | 来自疯狂造人
7周查的胎心胎芽,你现在都8周了可以查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:59 | 来自疯狂造人
末次月经9.9,已经查了两次b超,孕酮和hcg了,现在可以测出来胎心啦
点击查看全文
林塔旌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1541295664976
末次月经9.9,已经查了两次b超,孕酮和hcg了,现在可以测出来胎心啦
好的,谢谢,我这几天就去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:33 | 来自疯狂造人
我7+2的时候去的
点击查看全文
林塔旌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
都八周了还不查啊?
关键是我不知道哪一天怀孕的啊,一下之前备孕了差不多快2年一直都没有怀孕,9月17号的时候我找朋友去他们医院做的通输卵管,然后接着23号,和30号安排了一次,我的月经周期一般是35天,也就是说,我的排卵期应该是下一个月经也就是10月15号,这个时间往前推14天左右,这样算的话,差不多我就是在9月30号的时候排卵中的,那这样的话,我就是怀孕37天左右,也就是5w2.你们看,这种算的是不是啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 林塔旌
关键是我不知道哪一天怀孕的啊,一下之前备孕了差不多快2年一直都没有怀孕,9月17号的时候我找朋友去他们医院做的通输卵管,然后接着23号,和30号安排了一次,我的月经周期一般是35天,也就是说,我的排卵期应该是下一个月经也就是10月15号,这个时间往前推14天左右,这样算的话,差不多我就是在9月30号的时候排卵中的,那这样的话,我就是怀孕37天左右,也就是5w2.你们看,这种算的是不是啊!
我也不太会算,可以看血值然后在看看什么B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535639903276
肯定有了,我末次9月15,7周查的,胎心胎芽都有了
我和你一样的,我今天检查没有胎心胎芽,卵黄囊才4mm,医生说不正常,医生叫我等一个星期在去复查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:12 | 来自疯狂造人
花点钱去医院早点查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:07 | 来自疯狂造人
六周多查的,有胎心了,不过也看到过有的人是七周八周才有的胎心
点击查看全文