要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

记录生产贴,纯属记录当时的场景

1096032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
今天已经是生了的第九天,每每回想起生的那天,现在都还心有余悸。
10月22日的预产期,一直期盼着发动,一天盼过一天,终于21日那晚1多就感觉骨盆有点疼,酸胀的感觉,起来上厕所一切正常,继续睡,但是就是酸胀疼……一直没睡意,直到5:30分起来解手,发现见红了。突然觉得又期待又紧张。上完厕所回来,一直再刷手机,直到6:30起来洗澡,洗头后开始有很轻微的姨妈痛。对我来说一点都不疼……
一切准备好,出发医院,照了b超(宝宝3555克)胎心监护,最后查宫口,已开2指。12点左右,被收留住院。一切办好,还出去转了2个小时的街。一直都是5-7分钟疼一次,那感觉能忍受,直到3点左右开始,疼痛感来了,3分钟左右一次,叫医生来内检,才开3指。当时觉得一点盼头都没有了………
7点开始,越来越疼,一直到9点1分钟疼一次,疼起来感觉小腹特别疼,腰特别疼,阴道和肛门坠疼……又喊医生内检,开了5指。检查完后就更疼了,疼到跺脚,一疼就要快点使劲的按摩我的腰。疼了快30分钟,实在忍不了了,婆婆去护士站喊护士,人家就让我进产房了(时间:2018年10点45进产房)
一进去,就让趁不疼的时候脱裤子,爬上产床,然后开始埋管打针,胎心监护,吸氧,量血压……一切准备就绪后只感觉护士用什么东西扎破了羊水,一股热流就出来了,然后查宫口,7指………这时候宫缩来的时候特别疼,只想使劲,感觉有一个球使劲的顶着肛门口就是出不来。每一次我宫缩来的时候护士也在帮忙撑宫口。不知道疼了多久,开到了9指,后来只见护士按铃后进来了一个医生,又内检宫口开全,准备生了,(印象深刻,这医生态度很好,不骂人,宫缩一来。还一直说,让我使劲拉屎,把屎拉在她的手上,不要怕。)也不知道为什么进产房后我的宫缩时间很短,我估计只有30秒左右。因为感觉特别使劲的时候,宫缩就又停了。后来我就和医生说帮帮我,我没劲了然后护士站上产床,宫缩一来就按我的肚子,医生帮接生,让使劲,终于只感觉一大坨东西出来了,瞬间肚子一空,太爽了这时听到了宝宝的哭声,一切都值了。我闭目养神,等包好宝宝后,我问医生女宝宝还是男宝宝。3700克的女宝宝…………
接下来就是医生把手伸进去掏血块和胎盘,(胎盘有点轻微黏连)这酸爽。接下来的是缝针,侧切了。缝针也疼……咬牙矜持着。出产房凌晨1:30分。
现在宝宝已经13天了,侧切还再疼,哎……女人太受罪了,

点击查看全文
黑妹0901 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
从生的第9天就开始写的生产贴,写到今天第12天才写好………(写着写着宝宝醒了,喂完奶也就没功夫再写
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:32 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:39 | 来自疯狂造人
宝宝太萌了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
小胖胖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:13 | 来自疯狂造人
她太可爱了 我都想抱抱了 这是最近在造造上看到的最耐人的大闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534990293363
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接腹中宝宝健康平安足月出生
恭喜恭喜!接健康女宝平安顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,解放了就是好事!接健康宝宝顺利顺产出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 黑妹0901
从生的第9天就开始写的生产贴,写到今天第12天才写好………(写着写着宝宝醒了,喂完奶也就没功夫再写)
宝宝好白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 09:47 | 来自疯狂造人
一样一样的,开指特别难受,像超级痛经,我也阵痛短,使了好几次劲都不行,我宝宝出来头都被挤长了,撕裂了,现在感觉伤口还疼,而且和生之前都不一样了,我感觉她缝得不好。唉,都是为了生孩子
点击查看全文
黑妹0901 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
一样一样的,开指特别难受,像超级痛经,我也阵痛短,使了好几次劲都不行,我宝宝出来头都被挤长了,撕裂了,现在感觉伤口还疼,而且和生之前都不一样了,我感觉她缝得不好。唉,都是为了生孩子
是的。我的也好像没缝好,又或者是我自己弄绷开了,有一个小洞不知道能不能长起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝,宝妈好好照顾自己和宝宝哦,坐月子少看手机
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
好白呀,可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月平安生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文