要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

怀孕9➕4,孕酮雌二醇下降怎么办

616811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周多前孕酮33,雌二醇1552,因为之前有吃紫河车,停了三天了,今天想去复查一下,结果雌二醇降到1538,孕酮掉到22,孕酮掉的特别多,我还一直用药的,有没有一样的亲,后来怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:42 | 来自疯狂造人
雌二醇没降多少啊,孕酮22也还是安全范围内
点击查看全文
Chloe1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
雌二醇没降多少啊,孕酮22也还是安全范围内
主要孕酮从来没有降过这么低,一直都是28以上,然后一周下来雌二醇不涨反降,很担心,医生就说应该没关系……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
我也担心我孕酮掉影响,我问医生,医生说这个孕周,孕酮应该没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人15d75m
我也担心我孕酮掉影响,我问医生,医生说这个孕周,孕酮应该没事了
那你雌二醇怎么样啊?我主要担心这个,孕酮的话有浮动,我的医生也说吃不吃药都无所谓了,可是降了这么多哪敢不吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Chloe1018
那你雌二醇怎么样啊?我主要担心这个,孕酮的话有浮动,我的医生也说吃不吃药都无所谓了,可是降了这么多哪敢不吃啊
雌二醇就开始的时候查过,后来有了胎心胎芽,就没查过血了。我还是38天的时候查过一次,当时孕酮20.8hcg17900雌二醇好像300多,医生说正常。隔了10天去医院有胎心了,就没查血了。你前期雌二醇有偏低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:19 | 来自疯狂造人
我九周雌二醇掉了1000单位,过2天查彩超一切都好,希望能给楼主一些安慰。应该只是胎盘还没长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
我九周雌二醇掉了1000单位,过2天查彩超一切都好,希望能给楼主一些安慰。应该只是胎盘还没长好
嗯谢谢,我今天也来做B超了,心里总是不放心,那你后来有没有再查过血值啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人15d75m
雌二醇就开始的时候查过,后来有了胎心胎芽,就没查过血了。我还是38天的时候查过一次,当时孕酮20.8hcg17900雌二醇好像300多,医生说正常。隔了10天去医院有胎心了,就没查血了。你前期雌二醇有偏低吗?
没有,前期一直正常上涨,我基本上一周左右查一次,就这次隔了八天不涨反降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:20 | 来自疯狂造人
没有,前期一直正常上涨,我基本上一周左右查一次,就这次隔了八天不涨反降
我们这边都没听说过雌二醇要一直查啊,有了胎心这个应该不是特别重要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 05:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯谢谢,我今天也来做B超了,心里总是不放心,那你后来有没有再查过血值啦
后来没再去了,感觉是花钱找不痛快,因为就算低了,这个孕周也不适合吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
后来没再去了,感觉是花钱找不痛快,因为就算低了,这个孕周也不适合吃药了
那你后来就直接NT了吗?你之前有没有补充黄体酮啊?我在考虑怎么减量
点击查看全文