要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

孕五个多月出水痘 低烧38度

313615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 16:11 | 来自疯狂造人
你水痘发出来了吗?烧退了后痘会爆出来的。。
点击查看全文
q1516072115440 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
发出来了 全部出来了 怕影响胎儿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1516072115440
发出来了 全部出来了 怕影响胎儿
去看医生了吗?我只知道前三个月如果水痘医生肯定不让要的,因为是病毒性的,你现在5个多月怎么说宝宝也有免疫力了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:42 | 来自疯狂造人
去看医生了吗?我只知道前三个月如果水痘医生肯定不让要的,因为是病毒性的,你现在5个多月怎么说宝宝也有免疫力了吧
医生都不好说 自己决定呗 已经六个月 不想放弃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:18 | 来自疯狂造人
恩支持你的决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:19 | 来自疯狂造人
你当时水痘是怎么感染的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:19 | 来自疯狂造人
出门没戴口罩吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:20 | 来自疯狂造人
你当时水痘是怎么感染的呢?
谁知道怎么感染的 总不能总待家里 肯定在外面被传染了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:37 | 来自疯狂造人
谁知道怎么感染的 总不能总待家里 肯定在外面被传染了吧
那你后面几个月还是在家呆着吧,外面空气也挺脏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:37 | 来自疯狂造人
那你后面几个月还是在家呆着吧,外面空气也挺脏的
是啊 除了去产检 不敢出门了 你对水痘怎么这么了解?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 19:40
是啊 除了去产检 不敢出门了 你对水痘怎么这么了解?

这个水痘是第一次怀孕初的时候感染的,小时候没得过水痘的人一生中都会得一次的,那次也怪自己不好,怀孕初期老想着出去玩,外面公园还是哪里的不清楚地点了,医生说是空气感染的水痘,病毒性的,不让要,那次真挺可惜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:41 | 来自疯狂造人

这个水痘是第一次怀孕初的时候感染的,小时候没得过水痘的人一生中都会得一次的,那次也怪自己不好,怀孕初期老想着出去玩,外面公园还是哪里的不清楚地点了,医生说是空气感染的水痘,病毒性的,不让要,那次真挺可惜了。
就因为水痘 就流掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
我12周产检回来发烧发开水痘了,吃了中药,目前检查一切良好,放宽心吧,宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 超人麻麻a
我12周产检回来发烧发开水痘了,吃了中药,目前检查一切良好,放宽心吧,宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
就因为水痘 就流掉了?
病毒性的水痘啊,我当时一直等到内裤上流褐色分泌物了,去医院做的B超,医生说只发现有房子,里面没人住了,只能让流~可惜了
点击查看全文