要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

孕7周,孕酮一直不高,有事吗?不知看西医还是中医了

513111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这次怀孕是吃中药而怀上的,所以家里比较相信那个中医医生,但得知怀孕后,就开始固定去医院,孕5周+的时候,孕酮11.9,孕6周孕酮13.8,然后医生开了黄体酮胶囊,结果今天孕7周,孕酮成了12.9了,没有出血,没有肚子疼的现象,hcg目前还好,涨到了19000多,可是孕酮怎么办啊?!
在医院的时候医生建议买补微量元素的药,说对孩子好,一下买了四瓶,1500多,然后我又拿单子去看了中医,中医说我孕酮低,他开的中药就是补孕酮的,让我一直吃中药。现在好迷茫啊,如果吃中药,那还打黄体酮吗?一天吃那么多药丸,好不好呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:17 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,今天查孕酮降到了12.37了,10.27号孕酮都有15点多,从一开始知道怀孕医生就开黄体酮,中药也有吃,今天检查还是低

点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 sevensun
我情况跟你一样,今天查孕酮降到了12.37了,10.27号孕酮都有15点多,从一开始知道怀孕医生就开黄体酮,中药也有吃,今天检查还是低

[图片]
那这是为什么呀,我还没有去找医生,化验单还没拿到,看的电子版。纳闷,为什么吃着黄体酮还会孕酮往下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:17 | 来自疯狂造人
我也跟你一样我昨天先去做的B超,有胎心了,然后医生说我有过胎停还是查一下血,结果孕酮才10点几,现在也是在吃黄体酮胶囊和保胎灵。你最好跟你那个中医说一下,看他怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我也跟你一样我昨天先去做的B超,有胎心了,然后医生说我有过胎停还是查一下血,结果孕酮才10点几,现在也是在吃黄体酮胶囊和保胎灵。你最好跟你那个中医说一下,看他怎么说。
我现在都快成药罐子了,跟医生说了,医生讲要吃中药保胎补黄体酮,还要打针,还要吃黄体酮胶囊,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我现在都快成药罐子了,跟医生说了,医生讲要吃中药保胎补黄体酮,还要打针,还要吃黄体酮胶囊,唉!
吃着吧,为了娃娃健康,好不容易怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:35 | 来自疯狂造人
坑爹的医生啊!你孕酮低打黄体酮针剂或者吃孕酮片(达芙通)就好呀!花那么多钱买微量元素,也要先查查你缺不缺,不要随便去补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
孕酮片吃了直接作用于胎儿不会在血值中体现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我想成为肉肉或小花的妈妈
孕酮片吃了直接作用于胎儿不会在血值中体现
那吃孕酮片怎么知道起没起作用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
那吃孕酮片怎么知道起没起作用啊
hcg正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
7周了,hcg这么低,有点悬
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-6 12:40
回复 q1487512397705
7周了,hcg这么低,有点悬
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文