要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

上海红房子造影确实不痛

2948938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从红房子造影归来,谈点经历和感受,方便同样情况的姐妹们参考。
我是9月份的阴超检查发现疑似左侧输卵管积水,大约2厘米吧,宫腔还有小息肉,当时在上海仁济做的检查,瞬间人就蒙圈了,立刻挂了特需号咨询,医生什么都没说,就让造影看另一条输卵管情况,当天是月经过后第二天,检查白带无异常后就去缴费了,可便宜了,不到四百。后来由于我有月经淋漓的毛病,怕并没有完全干净,心里又害怕,就跟医生说下个月做。回去后,我习惯性的做起了野郎中,各种度娘,最终查到了上海红房子这个拥有造影专利的地方。其实家里人早就让我红房子检查,我怕贵,觉得仁济是综合症医院更好,这是题外话……然后我就在好大夫上联系医生。一开始我不死心,联系了仁济的主任医生,由于我有肾炎病史,所以想减少一个受罪环节,索性试管或者宫腹腔镜做掉,结果人家就是不同意。没办法,我就各种百度查造影,最后在大家的建议下选择了红房子。
好大夫app是个好东西,重要信息什么都有,我最后选了红房子的张鹏医生,因为网传态度好,嘻嘻嘻。后来我啰里八嗦咨询了一大堆问题,医生人很好,不厌其烦,还允许我在本地查白带,合格后,跟他约定时间去做造影就可以,具体预约操作大家在好大夫上咨询他即可,咨询是要收费的。中间我还经历了白带不合格,感冒,最后在月经干净后第六天前控制住了。随后,我怀着忐忑的心情去了红房子。
上午8点半,我办完了手续,交好费用到放射科准备做造影,红房子造影的人很多,等待过程中大家都很紧张,但做完出来的人都神色自若。9点多就轮到我了,贴好卫生巾进去后,先等前面的姑娘做完,当时前面的姑娘由于是双子宫,造影过程漫长,人也受罪,把我吓到了。等她结束后,我乖乖上手术床,弱弱地问张医生我能哼哼吗?医生很温柔的同意了。然后就是摄盆腔平片,消毒,清洗阴道(我之前还塞了药),我咬牙盯着旁边的屏幕,此时只是普通妇检的难受,心里分外忐忑。后来下一个造影的姑娘进来排队了,我为了转移注意力,就和人家聊天囧,也就不觉得痛,事实上并不痛,没过一会就感觉到在推液了,略微发酸,此时我还在聊天……没在意医生又给我推了一波液体,那个酸感就比较明显了,但还是不痛。然后我就被打发出去了。由于我痛觉神经灵敏,出去是弯着腰走的,吓到人家了囧,过了十几分钟就回去拍延时片,三秒钟就完了。要说难受,之后的半天却是很胀,医生说我有点不通,给推液疏通的关系,有种顶到肺的感觉。晚上回到家里,就基本恢复了。术后出血不多,我内膜当时都1厘米了都还好,不过子宫内膜问题估计看不出来,因为后来报告里显示无异常。输卵管尤其是左侧,怀疑积水的那边,居然没有积水️,b超误诊发生在我身上了吗?不过结果总体不太好,右侧通而极不畅,左侧张力高稍通盆腔,难道又要去介入了……哎
有个小经验分享下,虽说b编可能误诊,但至少查出来后我留开始瞎用药了,就是红房子那个热敷的,买来快一年了,以前一直不怀孕想用来助孕,结果一直闲置,怀疑积水后就用了一个月,当时用后一直有水样的东西从下边就出来,当时我更肯定自己有积水了,没想到真给我敷走了??不够现在b超盆腔有1厘米积液,或许是从输卵管那跑下来的??
总之,最烦人的输卵管积水没有了,我今后要更加努力锻炼身体和热敷,争取可以意外宫内怀孕。大家如果跟我一样,怕痛的,紧张的,早点想确诊的,就去红房子吧,我看江西也有人过来的,真是声名远扬啊。最后问问大家有做过介入的吗?疼吗?我又开始操心了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
我是通而极不畅 这周去预约介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:45 | 来自疯狂造人
造影一共花费多少?
点击查看全文
xishuipubu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
我是通而极不畅 这周去预约介入
我打算先试一个周期看看,造影后有疏通效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 木子蒙蒙
造影一共花费多少?
千把块,还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 xishuipubu
我打算先试一个周期看看,造影后有疏通效果
嗯嗯加油!!我保守四个月还是不行,果断介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
嗯嗯加油!!我保守四个月还是不行,果断介入
介入应该比较痛苦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:28 | 来自疯狂造人
我也在用红房子的热敷还用了他家的灌肠,我两侧通而不畅,刚热敷的一个星期有水样排出,这半个月就没什么了,不知道是不是排完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535427711784
我也在用红房子的热敷还用了他家的灌肠,我两侧通而不畅,刚热敷的一个星期有水样排出,这半个月就没什么了,不知道是不是排完了!
可能,对积水确实有作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535427711784
请问是用什么热敷啊?我也是两侧通而不畅 .
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512549430149
请问是用什么热敷啊?我也是两侧通而不畅 .
就是红房子的热敷方,某宝有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 00:17 | 来自疯狂造人
就是红房子的热敷方,某宝有卖的
好的谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 09:10 | 来自疯狂造人
亲,白带要满足到什么要求才可以做造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
亲,白带要满足到什么要求才可以做造影呢
清洁度2以下,最好1的时候去,我上次用药后清洁度2去做,次月姨妈过后阴道炎更重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 07:04 | 来自疯狂造人
清洁度2以下,最好1的时候去,我上次用药后清洁度2去做,次月姨妈过后阴道炎更重
有宫颈炎可以做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
直接预约影像科么 还是要先挂妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
有宫颈炎可以做吗
这个不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s5514949188
直接预约影像科么 还是要先挂妇科
直接找影像科好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:41 | 来自疯狂造人
液体打进去冷吗?会加重宫寒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 jieloveud
液体打进去冷吗?会加重宫寒吗
基本没感觉冷,就是有酸胀感
点击查看全文