要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合手术后结疤多久能自然脱掉

720214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
太痛苦了了,这个手术,为了要个孩子真是不要命了,发现肚脐眼那个部位有点变形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:51 | 来自疯狂造人
好了后也有疤的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:02 | 来自疯狂造人
看你这个应该是会留疤了,我也做了腹腔镜,都留疤了,还有增生,看个人体质,也有人没有疤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
我也做了,是三个小洞,恢复了基本上看不出来。
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
你都好孕了,术后有没有促排,是自然怀孕吗,术后几个月怀孕的,我术后这个月检测卵泡还行就是慢,医生打尿促给我连续三天,17检测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
你都好孕了,术后有没有促排,是自然怀孕吗,术后几个月怀孕的,我术后这个月检测卵泡还行就是慢,医生打尿促给我连续三天,17检测卵泡。
我做了也自怀不了,最后试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
请问你是什么原因手术的,手术成功吗?试孕多久没怀转试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:54 | 来自疯狂造人
我经常弯腰的地方那个洞留疤了,其他的没有
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
我做了也自怀不了,最后试管的。
那肯定双胞胎吧,我有过宫外孕,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,子宫有肌瘤,不错好在试管成功了,受再多苦都值得,我先试孕几个月不行再看别人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
请问你是什么原因手术的,手术成功吗?试孕多久没怀转试管的
输卵管通而不畅,子宫肌瘤。没成功就放下了,几年后才去做试管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
那肯定双胞胎吧,我有过宫外孕,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,子宫有肌瘤,不错好在试管成功了,受再多苦都值得,我先试孕几个月不行再看别人。
单胎!不敢奢望双胞胎,岁数大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
输卵管通而不畅,子宫肌瘤。没成功就放下了,几年后才去做试管的。
当时做了手术医生说成功吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 01:52 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
当时做了手术医生说成功吗
当时医生说成功,后来复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
当时医生说成功,后来复发了。
复发了肌瘤还是输卵管?我也才做了手术,好怕复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 念汝宝宝快快来吧
复发了肌瘤还是输卵管?我也才做了手术,好怕复发
都复发了,所以就放下了,后来几年后才想着做试管。
点击查看全文