要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有26号排卵的姐妹~~

468039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24打的破卵针,26号b超已排~
前天测好像有点灰心,
今天测好像没有了,是代谢干净吗? 这样算是第几天了呢!希望这个月好孕!不想套症状这两天肚子都闷闷的要来姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:04 | 来自疯狂造人
十号再测,还是白板估计就没戏了,你现在测不太准确的。有的人十天左右还是白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:09 | 来自疯狂造人
我也一样,肚子感觉很强烈的姨妈感,腰困,同排哦,我们一起期待吧。
点击查看全文
w1503992447890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
我也一样,肚子感觉很强烈的姨妈感,腰困,同排哦,我们一起期待吧。
我也是偶尔有强烈的姨妈感,洗个碗,腰就受不了,一起加油!你有测看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
十号再测,还是白板估计就没戏了,你现在测不太准确的。有的人十天左右还是白板,
好~坐等10好~那我这样算第几天了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503992447890
我也是偶尔有强烈的姨妈感,洗个碗,腰就受不了,一起加油!你有测看看吗
没有,不敢测。再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
没有,不敢测。再等等吧。
我也是这么想的,那这算第几天了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:38 | 来自疯狂造人
我是24号排 还没勇气去测 准备五号在测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:45 | 来自疯狂造人
我是26号下午排,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1534247918995
我是26号下午排,大白板
那是代谢干净了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6396847789
我是24号排 还没勇气去测 准备五号在测
加油,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:12 | 来自疯狂造人
咱俩一样呢亲,我也是24号打的10000单位绒促,26监测排卵已经排了,估计就是25号排的。现在有点灰印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
咱俩一样呢亲,我也是24号打的10000单位绒促,26监测排卵已经排了,估计就是25号排的。现在有点灰印,不知道是不是没代谢完
我也是26检测排,估计也是25,我前天测,还有点灰印,在等看看!医生是叫我到10号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
多喝水代谢的快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 12:32 | 来自疯狂造人
同排,不过没有打针,昨晚上有印,早上白板。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 12:53 | 来自疯狂造人
同排,昨天晚上测了大白板
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
我25打的,也有灰印,今天第十天,应该代谢好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 张页
我25打的,也有灰印,今天第十天,应该代谢好了
这个是从打针那天开始算的吗,一起好孕!多喝水代谢的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 summer@bear
同排,不过没有打针,昨晚上有印,早上白板。
在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 晓清凉
同排,昨天晚上测了大白板
在等看看,也许着床慢
点击查看全文