要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

大家帮我看一下输软管造影报告

27767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是只有左侧通而不畅,有什么好办法吗可以治疗吗,医生叫我下个月做b超下通液,有没有别的办法亲们,备孕一年半不孕,各项检查都没事,我老公精液也正常,输软管也是一侧通一侧通而不畅,为什么就是不孕,通而不畅影响大吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:53 | 来自疯狂造人
去看中医,中药热敷灌肠也可以治疗,不要上来就去做疏通或者宫腔镜,没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 11:37 | 来自疯狂造人
影响不是很大,证明是通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:07 | 来自疯狂造人
通而不畅,增加了宫外孕的几率。卵子和精子相遇结合的地方就是输卵管,如果刚好是不通而不畅的这边排卵且受精成功,有可能受精卵会卡在某个位置上,不能顺利进入宫腔,造成宫外孕。宫外孕手术,严重的,可能会切除一侧卵巢。你这种情况不算严重,可以通液治疗,和造影操作一样的。有的人会选择中医疗法,保险一点,但是中医讲究慢慢调理。我之前也试过中医,时间会比较久,费用也会比较高。西医做通液术,费用大概两三百,术后注意休息和个人卫生,次月可继续备孕了。
点击查看全文
播星人danr5b (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
通而不畅,增加了宫外孕的几率。卵子和精子相遇结合的地方就是输卵管,如果刚好是不通而不畅的这边排卵且受精成功,有可能受精卵会卡在某个位置上,不能顺利进入宫腔,造成宫外孕。宫外孕手术,严重的,可能会切除一侧卵巢。你这种情况不算严重,可以通液治疗,和造影操作一样的。有的人会选择中医疗法,保险一点,但是中医讲究慢慢调理。我之前也试过中医,时间会比较久,费用也会比较高。西医做通液术,费用大概两三百,术后注意...
谢谢
点击查看全文
播星人danr5b (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 九江妇幼介入
看片考虑双侧输卵管通而不畅
双侧都通而不畅吗?医生说是只有左侧亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:14 | 来自疯狂造人
可以先中医热敷灌肠,海盐药包热敷。不行在去看生殖科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:15 | 来自疯狂造人
不影响,多运动。
点击查看全文