要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

见红规律宫缩后又停止,宝宝在逗我!

500310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(此时37+6周)31号凌晨1多规律宫缩并带有腹痛,5分钟一次……吓得我立马跑去医院……去到医院住院后……居然慢慢没反应了……然后睡觉……
31号早上七八点见红,腰痛,超级痛……腹部隐痛,来例假的感觉,但没有规律宫缩……继续住院观察……
1号早上再次见红,做胎监,显示非常好的规律宫缩,医生笑着过来告诉我你可能会在下半夜生……兴奋地等待晚上卸货……感受着持续了一天的规律宫缩加腹痛,上午6-10分钟一次,下午就变成三四分钟一次……痛感也慢慢增加……
1号晚上,似乎感觉又没那么强烈了……拉去内检,竟然一指都没开!宫颈管还在……于是睡觉……等看明天反应……
2号早上仍有见红,但是,竟然啥反应都没有!腰不痛,肚子不痛,胎监宫缩一点起伏都没有……内检宫口仍然没开,只是宫颈管短了一些软了一些!医生问我要不要在下面塞球囊,促进宫颈成熟,一般人会在12小时后有反应,相当于催生了……我宝宝偏大,个子也矮,想着早点生也挺好……于是说可以……
当我和老公去签字时,医生跟我说注意事项,医生的一句“如果塞球囊还没效果的话,有可能就要剖腹了”让我瞬间退缩了!考虑一二,决定出院!
因为各项检查以及这几天的胎心、胎监都没有任何不正常,只是宫缩与不宫缩的区别,不像别人羊水少啊、宝宝缺氧啊、出血太多啊……医生也没强留,说每个人情况不一样,第一次没经验很正常,有些人或许就是这样没那么快,或许你还没到时间,说下次你再有反应再过来……
出院前我跑到门诊产科找给我产检的主任医生,告诉她我的情况,她很轻松地跟我说不用担心,啥事儿都没有,等你痛到受不了再过来……看来住院医生还是太年轻,畏畏缩缩的,生怕出什么事,一直让我先住院观察……
2号上午出院……2号下午就出去逛街……晚上发现仍有见红……然而我很淡定了……3号也就是今天早上仍然有见红……百度百科说,大多数人在见红后48小时内分娩,但也有一部分人会在分娩前一周出现反复见红的情况……
总之很淡定了……那几天在医院也见过一些案例了……什么胎盘早剥啊,什么羊水少宫内窘迫啊,一个个全被拉去剖腹……我这再正常不过了……哪怕见红(只要量不是很多),哪怕宫缩哪怕腹痛,哪怕肚子硬得跟个皮球一样,也懒得管那么多,该逛街还逛街,该干嘛还干嘛……现在38+2,耐心等待肚子很痛很痛、或者破水吧……哈哈哈……淡定的宝宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:02 | 来自疯狂造人
亲 你的红是什么样 一直有还是断断续续 颜色深吗 我这两天也是断续有一点点点 没其他任何感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
我都没有见红,时不时疼两下,宫缩有些频繁,真希望快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:19 | 来自疯狂造人
那看来见红什么时候生还是因人而异啊,我今天也见红了,不知道什么时候有规律宫缩
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋宝宝^_^
亲 你的红是什么样 一直有还是断断续续 颜色深吗 我这两天也是断续有一点点点 没其他任何感觉
断断续续的呢,有时粉红色有时浅褐色……不着急呢,如果是第一胎,等破水或者规律宫缩再去医院也不迟……我今天还去逛了一天街……一点儿不舒服也没有……
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦咔咔咔
那看来见红什么时候生还是因人而异啊,我今天也见红了,不知道什么时候有规律宫缩
对呀,我今天还看到一本书上说在分娩前两个星期就有可能见红,是因为胎儿下降胎膜和子宫摩擦毛细血管破裂产生的,都是正常现象……
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈011
我都没有见红,时不时疼两下,宫缩有些频繁,真希望快点发动
不着急,孕晚期宫缩频繁是正常的,是好事,这是在为分娩做准备,也是在促进宫颈成熟……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 lhjyjd
对呀,我今天还看到一本书上说在分娩前两个星期就有可能见红,是因为胎儿下降胎膜和子宫摩擦毛细血管破裂产生的,都是正常现象……
已经生了,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是对的。现在过度催生了。宝宝想出来会自然发动,只要胎监 B超 宝宝正常就可以
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦咔咔咔
已经生了,哈哈
这么快呀……我还在逛街……好羡慕,求发动……啊啊啊
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 满满@圈圈family
你是对的。现在过度催生了。宝宝想出来会自然发动,只要胎监 B超 宝宝正常就可以
是的呢!我过了两天去门诊做了胎监,都正常……看来宝宝觉得肚子里比较舒服哈哈……现在还没发动……
点击查看全文