要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔严重粘连放弃治疗后意外怀孕现已卸货

1385451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年青时年少无知做过4次人流,最后一次时月经少的几乎没有了,每次只用护垫或者上厕所时用纸擦擦一天就没有了,看过医生喝过很多中药还是没有效果,医生说流产内膜薄喝药也没有用,建议我不喝了。那时候我不知道是怎么度过的,每天悲观绝望要抑郁了,备孕两年多月经还是老样子,虽然少但是很准时,每次来月经都是我最绝望的时候。我上网查贴眼睛都要查瞎了,我希望看见月经少宫粘也能怀孕的例子每次绝望的时候我就看看给自己打打气。在播种网也关注了很多宫粘的姐妹,关注了很多帖子。这天下没有卖后悔药的,眼泪在不孕不育面前是最没有用的东西。我不敢和家人说怕他们替我担心,有时候自己真的感觉压力大的快要撑不下去了。直到2018年过年的时候,月经推迟了两天没来,我感觉有希望因为以前月经总是提前来的,于是每天祈祷着月经不要来不要来,月经推迟的第七天突然阴道出血我以为是月经来了,心都凉了,可垫上护垫后又没有了,连续几天少量的褐色血只有上厕所擦时才有。用测孕纸测了一下两条红色杠特别明显啊,我怀孕了,我手都在颤抖,无比激动啊,35岁高龄产妇真的不容易。怀孕期间没有刻意保胎照常上班,孕期产检一切顺利。39周剖腹产孩子拿出来后,医生告诉我宫腔粘连的特别严重,我想起孕3个月的时候做b超医生问我是不是有子宫纵隔,我说没有,那应该是子宫粘连,后面孩子越长越大把粘连带撑开了。医生问我保胎了没有,我说没有,医生说宫腔粘的这么严重能怀孕说明这个孩子就是奔我来的。我真的感觉很庆幸,这世界上有个美好的词语叫做不药而愈。感谢上天赐予我这么可爱的宝宝。现在我还在月子中,发贴是想鼓励一下和我一样的姐妹不要灰心要加油,但是还是不要抱着侥幸的心理,有粘连还是应该尽早治疗。也感谢播种网的发帖的姐妹给我正能量。传你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:20 | 来自疯狂造人
楼主手术治疗过吗?
点击查看全文
s6011136676 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8HMGq
楼主手术治疗过吗?
没有,那时候不知道粘连以为就是手术刮的内膜薄了。生的时候才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:01 | 来自疯狂造人
什么是子宫粘连,我曾经人流好几个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康宝宝!我是做了宫腔粘连分离手术的,怀孕了,一开始翻倍不好,一直打肝素,吃阿司匹林、强的松,打过瑞白,上过蛋白,希望宝宝坚强,一定要在妈妈肚子里快快长大!妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
恭喜恭喜,接楼主健康宝宝!我是做了宫腔粘连分离手术的,怀孕了,一开始翻倍不好,一直打肝素,吃阿司匹林、强的松,打过瑞白,上过蛋白,希望宝宝坚强,一定要在妈妈肚子里快快长大!妈妈爱你!
加油!宝宝会很坚强的,愿你平安生下宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s6011136676
加油!宝宝会很坚强的,愿你平安生下宝宝!
谢谢楼主!再次恭喜楼主,接您健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
祝福你 之前有看过你的帖子 你把孕周都取消了 给宫腔粘连极大的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
祝福你 之前有看过你的帖子 你把孕周都取消了 给宫腔粘连极大的信心
我也是从艰难的备孕一次又一次失败一路走过来的,每次感觉绝望的时候就看看播种网里面成功的案例心情就会好一些,所以我决定一旦备孕成功顺利卸货一定要发帖鼓励正在奋斗的姐妹们。好孕传你!愿你早日如愿以偿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:44 | 来自疯狂造人
正能量,感谢分享!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的是正能量,这孩子好强大,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1508720512573
恭喜楼主,真的是正能量,这孩子好强大,接楼主好孕
谢谢亲!好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 22:40 | 来自疯狂造人
真得好幸运,恭喜你,也希望我能有这份幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
会的,加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
谢谢亲!你也会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:58 | 来自疯狂造人
楼主太幸运了,希望我也可以和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1481635760290
楼主太幸运了,希望我也可以和你一样好孕
好孕传你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 23:42 | 来自疯狂造人
希望我也能像你一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的情况和你相似,现在还在犹豫要不要去做宫腔镜检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:00 | 来自疯狂造人
接楼主强大好运,同样宫粘怀孕,愿平安产下健康宝宝。
点击查看全文