要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在四川省妇幼保健院做试管技术的姐妹?求经验!

4071230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
坐标成都,结婚三年今年30岁了,今年6月份住院做的宫腹腔镜手术,术后休息了两个月之后备孕,9月和10月接连去医院促排了两次,无果……打算做试管算了,但不知道该远哪家医院好。求问一下省人民医院和省妇幼保健院试管技术好吗?这两年我一直都是在省妇幼保健院生殖医学中心看病的,去这家医院的病人相比其他医院要少很多,没那么拥挤~也已经向省妇幼医生咨询打听了试管的费用流程等,但是感觉病人没那么多是不是技术不好啊?求经验咨询!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
我也有试管的打算,以前手术后一直没怀,手术期间认识的人,有些没有怀,现在基本上都去了西囡,三官堂,说的是还可以,有时间你可以多去了解下,再做选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516461908737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等你来♥宝宝

我也有试管的打算,以前手术后一直没怀,手术期间认识的人,有些没有怀,现在基本上都去了西囡,三官堂,说的是还可以,有时间你可以多去了解下,再做选择
好的,谢谢啦!就是在考虑选择去哪家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:11
我是在华西妇二院做的,已经好孕,等下个礼拜翻倍了!虽然每次去人很多,但是大医院自己心里也有底一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人3eem4h

我是在华西妇二院做的,已经好孕,等下个礼拜翻倍了!虽然每次去人很多,但是大医院自己心里也有底一点!
你是一次成功的吗?从检查开始到移植,前后用了多长时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:15
回复 w1516461908737
你是一次成功的吗?从检查开始到移植,前后用了多长时间呢?
嗯……我三月份开始检查的,8月份曲的卵,取老休息老一个月,10月18号移植的,11月1号官方成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:13
我在妇女儿童中心医院做的,已经毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻爱你

我在妇女儿童中心医院做的,已经毕业了
你是在日月大道附近的成都市妇女儿童医院做的试管吗?还是说是四川省妇幼医院呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:44
回复 w1516461908737
你是在日月大道附近的成都市妇女儿童医院做的试管吗?还是说是四川省妇幼医院呢?
日月大道妇女儿童中心医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:20
回复 播星人3eem4h
嗯……我三月份开始检查的,8月份曲的卵,取老休息老一个月,10月18号移植的,11月1号官方成功
怎么这么长时间啊?我准备假期做,一个半月够吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:48 | 来自疯狂造人
我也是在省妇幼做的宫腹腔镜,现在打算试管,最后决定去西囡医院,明天去咨询了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:46
我在成都锦江区三官堂那里做的,今天10天左右再过几天就查血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 00:34
回复 等你来♥宝宝
据说西囡医院是四川成功率最高的医院。个人觉得真的挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541567372685

我在成都锦江区三官堂那里做的,今天10天左右再过几天就查血值了
问下,三官堂院区和西囡院区水平差别大吗?祝你好孕呀~你快知道结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:36
回复 w1516461908737 问下,三官堂院区和西囡院区水平差别大吗?祝你好孕呀~你快知道结果了
这个我也不知道该怎么评价,别的院区怎么样我不知道,这个院区不住院那些取卵和移植了休息哈就可以回家了,我遇到一个女的她形容锦江三官堂是打批发的️很多人也说这边做试管成功率好,比较高,希望对你有帮助吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:46
一家医院昨天16号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:53 | 来自疯狂造人
回复 琪琪待好孕

一家医院昨天16号移植的
省妇幼保健院吗?希望你好孕哟~我也打算试管了,但是在省妇幼保健院生殖医学中心看了两年了,啥检查手术都做了自然没好消息,打算换家医院了。你有好消息了告诉我一下呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 01:21
回复 毛小徐
我也是在省妇幼做的宫腹腔镜,现在打算试管,最后决定去西囡医院,明天去咨询了
请问你做宫腹腔镜之前,是输卵管粘连不通吗?我也才查出是这个原因,不知道该做手术还是直接做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:35
我也是刚刚选择了西囡试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 14:51
我是在省妇幼做的,昨天刚移植
点击查看全文