要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有图慎入,帮我看看是什么

235616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天粉色,一只有点发黄
今天早上就是成这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:52 | 来自疯狂造人
是不是有点出血啊
点击查看全文
Gzbady (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
是不是有点出血啊
昨天是粉色,打了保胎针
今天就是这样,孕酮低,hcg翻倍挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
是不是有点出血啊
那慢慢在好转啊~我昨天B超宫内出血,要求在家躺着保胎,翻倍勉强达到1.6,孕酮还下降了
点击查看全文
Gzbady (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
是不是有点出血啊
姐们我们微信聊聊我心里害怕
因为之前宫外孕3次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:27 | 来自疯狂造人
我和你颜色一样,但没你的多,已经流第三天了。害怕哭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:45 | 来自疯狂造人
我流的颜色比你的还深一点,今天5+2了,一直有流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:53 | 来自疯狂造人
哎,我从10.12一直流血到现在,一会粉色,然后褐色,或者鲜血。但是量都不大,去医院几次急诊,医生也说不出所以然。不管了,等周一再去b超一次看结果,希望有胎心胎芽。
点击查看全文
Gzbady (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
哎,我从10.12一直流血到现在,一会粉色,然后褐色,或者鲜血。但是量都不大,去医院几次急诊,医生也说不出所以然。不管了,等周一再去b超一次看结果,希望有胎心胎芽。
昨天35天.做了腹部b超,宫内宫外也都没有
点击查看全文
Gzbady (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s3293574711
我流的颜色比你的还深一点,今天5+2了,一直有流
你确定宫内了吗
点击查看全文
Gzbady (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
早上起来就多,白天一天都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Gzbady
昨天35天.做了腹部b超,宫内宫外也都没有
还太早,我36天的时候也是啥都没有。主要看hcg翻倍,我的目前为止hcg翻倍正常。后来就看到卵黄囊了。等周一再去看看有没有胎心胎芽。
我之前有过一次宫外孕一次胎停,当时两次hcg翻倍都不是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
不要担心,我和你一样的,前天是第三天,当天下午就基本没有了,因为坐地铁和做电瓶车之后又回了一点,量不多,昨天早上坐车又有一点点,很少,下午下班回来就没了,到今天都没有了,医生说怀孕初期很多人这样,吃点药多休息就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
不要担心,少运动,走路慢点,休息几天应该就好了,我和你情况一样,第3天就开始没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1539768178784
不要担心,我和你一样的,前天是第三天,当天下午就基本没有了,因为坐地铁和做电瓶车之后又回了一点,量不多,昨天早上坐车又有一点点,很少,下午下班回来就没了,到今天都没有了,医生说怀孕初期很多人这样,吃点药多休息就好。
希望我能和你一样慢慢没有,真的好像当妈妈好想要宝宝,希望我的宝宝坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Gzbady
你确定宫内了吗
还没去呢,怕时间太短了看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
别担心,我昨天也有粉色血,今天有褐色分泌物,昨天去华西问了医生,她说这点不算什么,放轻松,把孕酮继续吃,翻倍正常就很好的,医生说她还有病人孕酮只有8,结果小孩儿生出来正常的很
点击查看全文