要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

呼~感覺要重新來了(接不成胎心啊)

622916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天複查b超,醫生說跟上週尺寸一樣,他的判定是這次懷孕失敗了……
兩年4次嘗試,感覺好累哦……這次懷孕之前,還深入檢查了,正常健康,可是還是幸福結果。
目前為止還沒有出血,頭一個星期胸部巨疼的感覺現在減少了很多很多,我朋友覺得不應該這麼快放棄,但是一周不長……是不是就真的沒有辦法堅持呢?
大寶一年級了,沒有在她3歲4歲再要一個弟弟妹妹,是不是我錯了呢?我婆婆每次酸我年紀大生不出來的時候,我都覺得我老公比我更難受~唉……又要回去那種不斷檢查嘗試提心吊膽的日子麼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 03:14 | 来自疯狂造人
抱一个,我八周也是没有胎心
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 04:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529791492188
抱一个,我八周也是没有胎心
有時候感歎,怎麼又這樣……都生過一個精靈活潑的孩紙了,怎麼要個二胎那麼難……我才29耶……不應該啊……
等週四見完醫生,就要做好準備了……
又要重新再來了……
我朋友讓我再等等……可是一周不長……不是已經知道結果了嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 06:13 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
有時候感歎,怎麼又這樣……都生過一個精靈活潑的孩紙了,怎麼要個二胎那麼難……我才29耶……不應該啊……
等週四見完醫生,就要做好準備了……
又要重新再來了……
我朋友讓我再等等……可是一周不長……不是已經知道結果了嗎
我这也是二胎,但我高龄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:14 | 来自疯狂造人
我的我不见胎心,胎芽,好伤心
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:55 | 来自疯狂造人
我这也是二胎,但我高龄
我就是歎一下~振作一下就繼續努力了……
人在國外,總會在這個點想家想我媽
只能抱一下大寶把眼淚吞了,繼續努力
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫
我的我不见胎心,胎芽,好伤心
胚胎有長大嗎?我上週跟這週同尺寸,所以醫生認為已經停止發育了~我下週去驗血,看看hcg是不是降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:22 | 来自疯狂造人
有时候也有自然选择 优胜劣汰的原因 要相信属于自己的健康宝宝一定会奔跑着过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
我就是歎一下~振作一下就繼續努力了……
人在國外,總會在這個點想家想我媽
只能抱一下大寶把眼淚吞了,繼續努力
继续加油吧,从昨天开始流褐色分泌物多了,有时会比较红,估计够呛了
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:36 | 来自疯狂造人
继续加油吧,从昨天开始流褐色分泌物多了,有时会比较红,估计够呛了
我沒有分泌物我的就是正常乳白色……下週要去醫生那裡開藥排出了……
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s5018119390
有时候也有自然选择 优胜劣汰的原因 要相信属于自己的健康宝宝一定会奔跑着过来的
我老公昨晚跟我說「我們還有很多機會」~那瞬間就覺得互相扶持很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
我沒有分泌物我的就是正常乳白色……下週要去醫生那裡開藥排出了……
那不能再等等?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 07:33 | 来自疯狂造人
楼主,你经历过几次胎停了?
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
那不能再等等?
上週五b超跟這週五b超,都沒有測到胎心胎芽,胚胎尺寸也是一模一樣~所以……我也不知道……
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526913305815
楼主,你经历过几次胎停了?
這次應該不算吧……去年1月經歷過一次,6周測到胎心,8周停止發育,10周才發現……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 胖Kay
上週五b超跟這週五b超,都沒有測到胎心胎芽,胚胎尺寸也是一模一樣~所以……我也不知道……
那是没长,我的隔一周虽然没有胎心,但长了,有些许胎芽,还是想再给他三天,菩萨保佑
点击查看全文
胖Kay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 00:52 | 来自疯狂造人
那是没长,我的隔一周虽然没有胎心,但长了,有些许胎芽,还是想再给他三天,菩萨保佑
所以醫生讓我不想等了
点击查看全文