要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求问在成都哪家医院做试管技术好?

33586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造软件上默默潜水混迹有两年了,看了太多陌生人的故事,关于备孕怀孕以及家庭琐事等等这其中的各种吐槽和心酸历程,有太多感怀,觉得不是自己一个人在面对和承受,有太多姐妹一起经受着备孕求子这个折磨的过程。也默默收藏了好多造造朋友们倾心写下的备孕故事。两年了,也想写下我的故事和道出我的迷惘彷徨。
2012年认识的老公,他大我2岁,我们2015年结婚,婚后三个月去北海度蜜月完回来半月后发现怀孕,当时刚刚27岁。当时想着才结婚也还年轻,本想着再潇洒过一两年二人世界的,对于突然来临的小生命都没有心理准备,两个人傻傻的对于怀孕即将面临的整个过程和注意事项知之甚少,我也还傻乎乎的每天奔波一个多小时的路程去上班,那会儿刚跳槽到新的公司满一年,恰逢搬新职场,虽然已经敞了半年也有过几次除甲醛,但估计新职场环境还是不好吧,当时也没想过怀孕早期请假休息之类的,一段时间后2015年7月下旬去医院复查发现已胎停,真是再一次惊慌失措又欲哭无泪。在四川省妇幼保健院检查的,医生直接开住院证让药物流产清宫,因床位紧张估计得等半个月,不得已转入武侯区妇幼保健院第二天就办住院了。按医生的吩咐吃流产药+清宫,3天后出院了回家休养。结果休息了10天就被公司小领导各种催让尽快到岗上班,凑巧是业务竞赛月份期间,不想让我拖集体后腿。无奈返岗上班也没怎么注重调理。
本想来年2016年再重新计划备孕的,结果从16年2月份开始发现姨妈不太正常了,量变得很少,只有一两天就结束了,少的只用护垫就可以,月经周期也越来越长,从以前的35天一个周期变成40-50天了。在省妇幼医院生殖医学中心挂了最贵的一级专家号做了一堆生殖免疫方面的检验,服药治疗了一段时间,但是医生一直忽略没给我解决月经不调的问题。自己才慢慢意识到西医和中医治疗方面的区别。于是又跑去看了成都中医药大学的几个医生,喝了开的中药就会好一点月经能接连两个月按时来,但每次超不过两个月,从第三个月开始就不来了,也不知道什么时候才来……又得喝中药或者服黄体酮什么的才会来月经~在西医医院和中医医院之间来回检查治疗,这一过程花了一年时间,无果。直到17年开始自我怀疑输卵管是不是有问题,于是17年5月份做了输卵管造影检查,左边输卵管走形略显迂长通而不畅,右边输卵管中远段扭曲但是通畅的。医生说输卵管并没有堵塞,我这种情况先试着自然怀吧。于是就又自己一边喝中药调理月经,一边测试纸自己琢磨着安排同房。后来医生建议用促排方式试一试,跑了3个周期,每次来月经期间去各种检查,又吃药,每隔几天B超监测一次卵泡和内膜发育情况,听医生的建议时间进行同房等,然而3次均没有结果。感觉好心累又失落,之后就休息了几个月没有继续了。
直到今年2018年6月份,实在忍受不了内心对自己身体的怀疑困惑和焦虑,这回没有去生殖医学中心,而是挂的省妇幼医院的妇科主任医生号,带着一堆病历资料讲述了我的情况,直接建议我住院做宫腹腔镜手术并开好了住院证。无奈,排除怀孕大姨妈已经连着两个月都没来了,本来这个手术是要求在月经干净后的一周内进行,但鉴于我的这种情况,就只好直接安排住院并第二天做了输卵管修复整形疏通手术和粘连分解手术、息肉摘除手术,诊断为继发不孕、双侧输卵管粘连、盆腔粘连、宫腔粘连、子宫内膜异位症、子宫内膜息肉。天知道三年前的胎停流产竟然带来引发这么多后遗症……老公和我妹一直陪着我照顾我,但是插着尿管的术后第一个晚上真是终身难忘,那种刺疼真是很难受,彻夜难眠。肚子上的三个小孔伤口倒是没什么感觉。出院后认真在家休息了一个多月,自己又去拿了点调理的中药喝着。医生说做完宫腹腔镜手术后的自然怀孕成功率会增加一点,但也不会几率很大,于是手术完两个月后又开始抓紧时间备孕,结果老公被公司派到外地岀差几个月……9月和10月份中下旬连着两个月又是去医院人工周期促排卵并多次B超监测,结合监测的情况,这两次期间老公跟单位领导请假飞回来呆了几天安排同房,但是9月份右侧有一个优势大卵泡发育很好21*23mm还打了破卵针,但是结果没中…10月份的监测结果不理想,双侧卵泡长到13mm时后面监测就没有了,随即抽血数据分析应该是没涨起来。好失望,心好累……
从27岁到现在30岁了,摸索又折腾了三年,不想再继续这么煎熬下去了。我妈几年前去世了……公公婆婆在重庆老家,他们对我很好,虽然嘴上不说但我知道他们心里也很着急挂念,老公是独子。住院做手术是瞒着公公婆婆的,怕他们担忧着急。周围的同龄人同事朋友都已经有小孩了,很多拖家带口的聚会活动已经不会再叫上我和老公了,每天刷着朋友圈看着很多状态都是朋友们的孩子各种模样,都是各自小家庭幸福牵挂的写照,内心一阵酸楚感伤,总想到我如果我的孩子好好的平安健康的出生的话,应该有两岁了吧……现在我开始考虑未来明年尝试做试管吧,虽然很怕疼怕几个月各种检查折腾的过程,怕打几十针,但,真的想要个孩子……
等待希望又伤心失望了很多次,现在已经没有任何心情了。生活还得继续,计划还得制定,最近在想试管婴儿在成都哪家医院做比较好。普通上班族,没有太多的钱投入,目前经济情况只能考虑国内省内。网上搜索了一下试管婴儿方面技术比较好的医院,坐标成都,网上评价说首选锦江妇幼保健院和华西医院。但是锦江区妇幼保健院我专程挂号去过一次咨询这方面建议,感觉医生态度不友好,挣钱目的性太强,虽然人气爆棚人山人海的。华西医院也人员太多看病十分困难。想通过造造这个平台问问,也是自我调研了解一下,有在四川省人民医院或者省妇幼保健院做试管婴儿的伙伴吗?这两家医院的技术和首次移植成功率高吗?如果有在川内做试管技术的伙伴儿,也希望给点你们的经验意见和建议。
一个首次在造造上写自己故事的迷惘者,希望在备孕怀孕这条路上,不要一个人继续走很久……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:04 | 来自疯狂造人
华西附二,省医院,妇女儿童医院,锦江妇幼,这几个都不错,就看楼主怎么选择,试管成功率都是50%,没有哪家医院能保证百分之百成功的,调整好心态最重要,家离哪边近,就去那边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 20:40 | 来自疯狂造人
我也是在妇女儿童医院做的检查,一侧输卵管不通,医生建议做手术,我都正在考虑呢。看了亲做手术没多大效果我都担心
点击查看全文
w1516461908737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502178184757
我也是在妇女儿童医院做的检查,一侧输卵管不通,医生建议做手术,我都正在考虑呢。看了亲做手术没多大效果我都担心
有的人做了这个手术有效果能立马怀,我也不知道是不是我一直运气不好……希望你情况比我好~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:37 | 来自疯狂造人
加油!一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516461908737
有的人做了这个手术有效果能立马怀,我也不知道是不是我一直运气不好……希望你情况比我好~加油!
你花了多少钱呀
点击查看全文
w1516461908737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502178184757
你花了多少钱呀
1万1千多,社保不报销的,不孕不育方面的治疗社保都不报~全部自己掏的
点击查看全文