要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕反吃不下饭怎么办

310512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃不下饭,肚子又饿,吃又吃不下,勉强吃一点还吐出来,只能吃一点点水果维持,怎么办,这么下去肯定营养不良。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 00:37 | 来自疯狂造人
不会,吃不下就不吃,怎么舒服怎么来。我孕反严重,每天吐,一整天都在晕车状态,完全喝水吊着,瘦了16斤。到现在肚子都大了还没回到孕前体重,孩子一点没小。我问医生孩子会不会营养不良,还被医生嘲笑了,她说前期还不到他吸收你吃的东西的时候呢,你吐你的没影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 07:50 | 来自疯狂造人
喝点苏打水,别缺水了,我胃里难受还喝了芬达,感觉喝点带气的会舒服。我是反反复复的,不难受就尽量吃水果。我之前喝不下水,现在嗓子都有点哑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
喝点苏打水,别缺水了,我胃里难受还喝了芬达,感觉喝点带气的会舒服。我是反反复复的,不难受就尽量吃水果。我之前喝不下水,现在嗓子都有点哑了
你现在好点了吗
点击查看全文
s3210360975 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
不会,吃不下就不吃,怎么舒服怎么来。我孕反严重,每天吐,一整天都在晕车状态,完全喝水吊着,瘦了16斤。到现在肚子都大了还没回到孕前体重,孩子一点没小。我问医生孩子会不会营养不良,还被医生嘲笑了,她说前期还不到他吸收你吃的东西的时候呢,你吐你的没影响。
喝水都觉得水难喝,每天饿的肚子咕咕叫,就是吃不下,饿也难受
点击查看全文
s3210360975 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:38 | 来自疯狂造人
我也是喝水都难受,肚子又饿又吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s3210360975
我也是喝水都难受,肚子又饿又吃不下
我也是喝不下水,可是真的不能缺水,得保证排尿量。所以我就喝脉动,苏打水,小口喝,尽量补充,多吃水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
你现在好点了吗
我是反反复复,6周住的院,这周又吐了两天,这两天好多了,只要不吐,我就觉得很感恩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
嗯,我经历过,只能硬挺,一点办法都没有。6周开始吐,9周以后最严重,12周以后开始减轻,14周胃胀偶尔吐,16周以后嘴苦,我18周才完全和正常人一样。挺过来就好了,我现在没事人一样了,有反应的时候都不想生了,太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:04 | 来自疯狂造人
我是反反复复,6周住的院,这周又吐了两天,这两天好多了,只要不吐,我就觉得很感恩了。
输液后有好转吗?我也想去输液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
输液后有好转吗?我也想去输液
输液有好转。不过都是先做个尿检。酮体加号估计医生才建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:37 | 来自疯狂造人
输液有好转。不过都是先做个尿检。酮体加号估计医生才建议的
嗯,过几天再去,这些天先在家里煮点紫苏水喝试试,起码瘦了十斤再去输液吧,目前瘦了四斤,才6天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
嗯,过几天再去,这些天先在家里煮点紫苏水喝试试,起码瘦了十斤再去输液吧,目前瘦了四斤,才6天。
多补水吧。如果吐的太厉害了。就直接去医院,输点液能缓解一下。扛不住别硬抗
点击查看全文