要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

该怎么面对每天的负收入,

55347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管失败了,做人也很失败,每天成了药罐子,老公心又大,没事就想打个牌,吵多了都心烦。一切都是未知,又没脸回家过年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 00:20 | 来自疯狂造人
我回答的可能比较抽象。先抱抱姐妹,虽然我没有试管过,但是经历过大月份引产还有胚胎不发育的情况以及我儿子历经波折来到我身边,也算是个懂你当下感觉的人吧。
想想为什么要小孩,小孩对你来说意味着什么。是给父母长辈交代,为家族传宗接代,自己喜欢小孩,指望老有所养,维系夫妻感情还是什么。这个问题想通了就好很多了。看看周围你会发现,有了小孩的家庭也有不一样的问题也未必顺心如意家庭和睦。你也会发现自己生小孩或者有没有个小孩并不是解决这些问题的唯一办法或者说是好办法。比如千万也别指望小孩可以养老,自己赚钱留点经济基础才可靠。特别提出的是,当然我自己的体会是夫妻之间的相互理解开导支持是最重要的。夫妻两人要好好沟通。心理的问题解决了,身体的也好解决。
最后说回到小孩,科技日益发达很多问题都有解决办法。很多人也不会是第一次试管就成功。留的青山在不怕没柴烧。夫妻一起加强锻炼,调节饮食作息时间,总之健康的人肯定更容易怀上。我知道说来肯定简单,但是版上的姐妹也很多都是这么过来的,相信老天一定会把最好的留给你。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 00:29 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
我回答的可能比较抽象。先抱抱姐妹,虽然我没有试管过,但是经历过大月份引产还有胚胎不发育的情况以及我儿子历经波折来到我身边,也算是个懂你当下感觉的人吧。
想想为什么要小孩,小孩对你来说意味着什么。是给父母长辈交代,为家族传宗接代,自己喜欢小孩,指望老有所养,维系夫妻感情还是什么。这个问题想通了就好很多了。看看周围你会发现,有了小孩的家庭也有不一样的问题也未必顺心如意家庭和睦。你也会发现自己生小孩或者...
赞你。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 00:34 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
想想为什么要小孩,小孩对你来说意味着什么。是给父母长辈交代,为家族传宗接代,自己喜欢小孩,指望老有所养,维系夫妻感情还是什么。这个问题想通了就好很多了。看看周围你会发现,有了小孩的家庭也有不一样的问题也未必顺心如意家庭和睦。你也会发现自己生小孩或者...
赞你+1........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:54 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
说的很对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
谢谢你,本身我就特别特别喜欢小孩子,想着年轻点快点生了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 15:27 | 来自疯狂造人
出去猛跑步,既能减压又能增强体质,有利试管成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:49
回复 方小二的妈妈
……………………
点击查看全文