要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕一个月。今天突然好后悔,宝宝投错胎了。

429510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好后悔啊。不想要了。
难怪怀了开心的就自己。老公,还有他爸妈并没有表现出高兴或者不高兴。
宝宝投错胎了。老公他们家每个月要还一万多的贷款。我老公每个月基本把钱都给他爸妈还款了。而且是背着我的。难怪每个月交给我的钱这么少,少到养不起小孩。
难怪他们没有感觉高兴。加个小孩压力大。
而且我还是一胎。

好烦啊。

投错胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 00:04 | 来自疯狂造人
不管了,生下来照样大,不生后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:08 | 来自疯狂造人
结婚没想好要不要孩子的吗?
点击查看全文
w1541034259175 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
不管了,生下来照样大,不生后悔。
嗯啊。是啊。有种想带走。自己生自己养到感觉。
不然在他们面前。看着好像给他们加了个包袱的脸色。就内心翻腾。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:28 | 来自疯狂造人
回复 聍甯甯聍
结婚没想好要不要孩子的吗?
想好要的。
只是今天当他们知道怀孕的反应。感觉有点什么。就像加了个麻烦的感觉。
然后今天才发现老公帮他爸妈还贷款的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541034259175
嗯啊。是啊。有种想带走。自己生自己养到感觉。
不然在他们面前。看着好像给他们加了个包袱的脸色。就内心翻腾。
自己生了自己管,让她们后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 00:50 | 来自疯狂造人
孩子不是为了别人生的,是为自己,只要自己觉得幸福就行。我从来都不后悔生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:43 | 来自疯狂造人
怀了,就不要想太多,就算你老公帮他爸妈还钱或者是给他们钱都是应当应分的毕竟是养他生他的人,我觉得没有必要太在意,但是既然你知道就不能装不知道的不然你老公会变本加厉的,就敞开话说呗,告诉他给可以,前提能养活老婆孩子不然算什么你一个小家的顶天柱男子汉更别说老婆孩子的依靠了,要给就光明正大的给让他那钱你去给,还显得媳妇好儿子也好一家和睦儿子偷偷的给明显拿自己媳妇当外人了婆婆公公自然也不会对你好,简单说你俩私底下商量你看你老公每个月挣多少剩多少算算你俩还得把孩子那份也存起来,每个月余下的由你去给你婆婆还得笑呵呵的去说,妈这是我俩省下的钱给你老两口的,什么好话过年话。吧啦吧啦的,一说,哎呀这关系没的说的指定好了,大家都高兴,你老公说你懂事,婆婆公公也不敢看清你,总之跟婆婆公公相处就得客客气气的,他们不过分你也就消停的就妥了,希望我说这么多能帮助你帮助小宝宝未来有个幸福的大家庭加油你可以的,拿出你的害羞劲来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:55 | 来自疯狂造人
备孕前你和你老公都没有商量好开始要孩子了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
怀了,就不要想太多,就算你老公帮他爸妈还钱或者是给他们钱都是应当应分的毕竟是养他生他的人,我觉得没有必要太在意,但是既然你知道就不能装不知道的不然你老公会变本加厉的,就敞开话说呗,告诉他给可以,前提能养活老婆孩子不然算什么你一个小家的顶天柱男子汉更别说老婆孩子的依靠了,要给就光明正大的给让他那钱你去给,还显得媳妇好儿子也好一家和睦儿子偷偷的给明显拿自己媳妇当外人了婆婆公公自然也不会对你好,简单说你...
嗯。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541034259175
想好要的。
只是今天当他们知道怀孕的反应。感觉有点什么。就像加了个麻烦的感觉。
然后今天才发现老公帮他爸妈还贷款的事。
怀孕不是应该高兴吗?还没关系,但不能影响自己生活,他可能想着早点还清,他爸妈就可以早点享福咯
点击查看全文