要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

大家有侧切的吗?

46619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家侧切多少天了,感觉怎么样?我快3个月呀,一蹲下来就感觉不舒服的、好像憋的,涨的。多久能好的完全利索了,你们都同房了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 11:05 | 来自疯狂造人
我生两个都侧切了,出院后四天去拆的线,拆完线就好了,没拆线时不舒服
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我生两个都侧切了,出院后四天去拆的线,拆完线就好了,没拆线时不舒服
我的都不用拆线
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324
我的都不用拆线
我当时也跟医生说要缝不拆线的,但医生说那种的不好,长好了也有一层凸起来,她说她当时就缝的不拆线的,结果疼了一个多月,所以我就没要那种,你这个是不是还没长好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
你是伤口涨还是下面坠涨?我是一直蹲下坠涨,42天复查阴道口前壁膨出准备做盆底肌修复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我当时也跟医生说要缝不拆线的,但医生说那种的不好,长好了也有一层凸起来,她说她当时就缝的不拆线的,结果疼了一个多月,所以我就没要那种,你这个是不是还没长好
我觉得是没长好吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
你是伤口涨还是下面坠涨?我是一直蹲下坠涨,42天复查阴道口前壁膨出准备做盆底肌修复
我也说不出哪涨,反正不舒服的,我也是一蹲下就涨,我复查说伤口在愈合了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324 我也说不出哪涨,反正不舒服的,我也是一蹲下就涨,我复查说伤口在愈合了
估计就是下面那两腿之间那坠涨疼,不要抱娃也不要体重物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
估计就是下面那两腿之间那坠涨疼,不要抱娃也不要体重物
真麻烦,不知道多久能好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
我是撕裂缝针 现在刚满月 我也还觉得下面不舒服 用的不用拆的线
42天去复查看看
点击查看全文