要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫是真的很慢热,灰印到阳花了八天。。

466831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日16号,24号的时候金秀儿已经粉印。大卫26号才有灰印,灰印了三天几乎没变化,然后一直到今天,终于阳了。
真的!很!慢热!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
有抽血看翻倍吗
点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小禹儿
有抽血看翻倍吗
今天去啦,但是没时间等,只能明天去拿报告!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:27 | 来自疯狂造人
楼主加深的挺快的 我这个现在感觉还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕已在腹中~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:50 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,但是28日晚上才测到,早上还是白板,我着床很晚。现在大卫还没有到阳,好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,之前都没测,经期拖了4天,今天头一次测,明显的两条杠,但是有点恐慌,因为大家一开始测出来都是亲妈灰,我怎么一上来就两条杠……希望不是炸胡!!!希望大家都好孕!
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:02 | 来自疯狂造人
17排,也是慢,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
听你说大卫慢我就感觉有信心了  因为我的zzy这几天都是似有似无的   有的能看见一点点灰   有的是干了就没印  有的是干脆白板   我觉得我都快神经了
我就是这样,一下子有,一下子没有,干了没有,打湿又有,估计是咋胡,三天这样了。

点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 张慢慢1219
楼主加深的挺快的 我这个现在感觉还是弱阳
[图片]
别怕!着床晚应该是,你看29号还是灰印呢,只要加深就行!么么哒!
点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我也是16号排卵,但是28日晚上才测到,早上还是白板,我着床很晚。现在大卫还没有到阳,好担心。

[图片]
明后天差不多了!后面加深明显一些!别担心哈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
我就是这样,一下子有,一下子没有,干了没有,打湿又有,估计是咋胡,三天这样了。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
咋胡了吗??
点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540442409269
恭喜,接本月宫内好孕
传好孕!!
点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 给我个猪宝宝吧
我也是16号排卵,之前都没测,经期拖了4天,今天头一次测,明显的两条杠,但是有点恐慌,因为大家一开始测出来都是亲妈灰,我怎么一上来就两条杠……希望不是炸胡!!!希望大家都好孕!
[图片]
哈哈因为灰印的小姐姐们都是第八天第九天就开始测卡,咱们现在都17天啦!你这个颜色很红,数值肯定好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 M琳
咋胡了吗??
是的,一直是这样,不加深,然后有时候能测到,有时候又测不到,如果测5根,3跟有,两根没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:15 | 来自疯狂造人
我也差不多,18号排的卵

点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
听你说大卫慢我就感觉有信心了  因为我的zzy这几天都是似有似无的   有的能看见一点点灰   有的是干了就没印  有的是干脆白板   我觉得我都快神经了
对,我前三天都没变化的,也是很担心,第四天就加深一点了,后面更明显一点。加油,我们一定都会好孕的!!
点击查看全文