要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

救急,这样是要排了吗?可以安排一次吗?

258715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示1号到10号排卵期,那天排卵日不知道,10月31号无意安排了一次,
1号才开始测是双杠,颜色也挺深的,2号我早上测还是双杠,怕自己错过,晚上19点多又测一次还是双杠,是不是要排了,可以安排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
可以安排一次,然后继续测,测到转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:35 | 来自疯狂造人
还没有到最强阳,最强阳12小时后可以安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小财神
继续测
额,看反了,你要继续测,还没出现最强阳
点击查看全文
w1536552994723 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小财神
额,看反了,你要继续测,还没出现最强阳
就是两个一样红就是最强阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
可以安排一次,然后继续测,测到转弱再安排一次
1号到10号都是排卵期,我一边测继续测着,一边隔天安排着,可以吗?因为也怕造造不太准,每个人身体不一样,这样就不会错过吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536552994723
1号到10号都是排卵期,我一边测继续测着,一边隔天安排着,可以吗?因为也怕造造不太准,每个人身体不一样,这样就不会错过吧!
以测的试纸为准,软件的有时候不对,体力可以的话也可以隔天来一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
以测的试纸为准,软件的有时候不对,体力可以的话也可以隔天来一次
好!谢谢!但愿这次好孕
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:42 | 来自疯狂造人
强阳这样。会更红
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Tus
强阳这样。会更红
[图片]
一般这样会持续多久就排卵了!这几天测,一直都是双杠,而且都一样的红
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 20:25 | 来自疯狂造人
我一般一天就会排。基本强阳以后。一不放心可以到强阳的时候去监测。医生说强阳隔天同房就可以,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Tus
我一般一天就会排。基本强阳以后。一不放心可以到强阳的时候去监测。医生说强阳隔天同房就可以,
[图片]
我昨天安排了一次,那现在这样今晚要不要再安排呢!又怕太频繁了不好
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
我昨天安排了一次,那现在这样今晚要不要再安排呢!又怕太频繁了不好
医生是说隔天就可以。精子有存活率
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 Tus
医生是说隔天就可以。精子有存活率
是的!我同意这个观念,今早测,好像是排了!但是我没有白带,这个正常吗
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:05 | 来自疯狂造人
是的!我同意这个观念,今早测,好像是排了!但是我没有白带,这个正常吗
[图片]
我之前喝中药喝了2个月白带又多又清亮。   也没怀。才去检查激素什么开始监测。这半年都没写白带。可是卵泡。
点击查看全文