要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

流产后宫腔积液

63686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1 怀孕三个月检查胎停稽留流产,胎停时间是7周
10.1~10.3住院吃药
10.3下午药流,历经1个半小时
10.4上午b超检查回声带9.8mm,次日安排出院
出院后继续吃药新生化和益母草片,优思明,2个周后回院复查,回声带14mm,并且有流血信号。我以为要清宫,但是主任说让我回去继续吃药,说不可怕,优思明吃完之后三天来月经,让月经干净后回院复查。
10.29 吃药优思明第四天月经如约而至。量少,一天一片卫生巾都用不了
10.30月经第二天 量少,很少很少,一片mini
10.31上午一丢丢 下午完全干净
我是不报希望的,做好了清宫的准备……
11.1伤心至极,穿了一条宽松的裤子方便清宫手术,中午吃完饭和老公商量了一翻决定当天下午去B超看看然后直接清宫。内心极度坦然~
B超结果:宫腔积液,液性暗区3mm。主任说:不用清宫了,回家吃药就行。开了丹黄祛瘀胶囊……
我的娃子有了胎心胎芽,胎停大概是因为我安胎药停的太早了,有了胎心胎芽之后我就没再吃。稽留流产尽量不要清宫,最好药流,事实证明,月经量少不影响排出恶露,一次月经不一定能完全干净,但是尽量不要清宫,坚持吃药。接下来等待我的就是第二次月经,月经后回院复查。希望一切顺利……希望我的娃子赶紧回来……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:32 | 来自疯狂造人
来过月经后基本都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:39 | 来自疯狂造人
我引产后来了四次月经还是有3mm宫腔积液,我怎么治啊,严重不
点击查看全文
h505368354 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 瘦不了啦
我引产后来了四次月经还是有3mm宫腔积液,我怎么治啊,严重不
月经量好的话有助于排出恶露
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 瘦不了啦
我流产后宫腔还有较高回声,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 瘦不了啦
亲,你宫腔分离后来怎么好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 内膜快快涨
亲,你宫腔分离后来怎么好的
没管它,最后备孕,复查了b超说是陶氏腔积液,医生说不影响怀孕,就没管了
点击查看全文