要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛神经管缺陷高风险,要吓死了

2785131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹这项高风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:37 | 来自疯狂造人
做个无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 15:39 | 来自疯狂造人
这个高风险只能等做四维了,无创没有这一项,一般没什么问题,糖筛准确率不高
点击查看全文
q1434458910735 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 吃肉肉不吃肉肉
做个无创
无创查不了神经管缺陷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:44 | 来自疯狂造人
等四维这时间好难熬(✪▽✪)羊穿能不能查这项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 16:14 | 来自疯狂造人
亲怎么样了?我今天查的也是神经管高风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1446106577904
我还在等四维,下下周去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1446106577904
我今天查了四维,过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:27 | 来自疯狂造人
楼主检查的值是多少啊,我也是神经管缺陷高风险,值是2.64,做了无创,但是都是做无创看不到这个,纠结死了!煎熬的等待结果!做四维又还有一个多月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537410761224
楼主检查的值是多少啊,我也是神经管缺陷高风险,值是2.64,做了无创,但是都是做无创看不到这个,纠结死了!煎熬的等待结果!做四维又还有一个多月!
我是2.84,比你的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:33 | 来自疯狂造人
确实很煎熬,十六周查出来神经管缺陷高风险以后,我的体重一斤没长,孩子也小了八天,感觉就是情绪压抑造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:38 | 来自疯狂造人
我也是神经管缺陷高风险,数值2.64!医生要我做了无创,别人又说做无创没有用,现在等结果,煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:39 | 来自疯狂造人
我也是神经管缺陷高风险,数值2.64!医生要我做了无创,别人又说做无创没有用,现在等结果,煎熬啊!
无创应该是查不出来,神经管是外形上的缺陷,不属于染色体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:41 | 来自疯狂造人
你现在应该做了四维彩超吧,过了没,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:42 | 来自疯狂造人
你现在应该做了四维彩超吧,过了没,
昨天刚做的,过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下来你多吃点,让宝宝快点涨,也希望跟你一样,宝宝平平安安滴,你之前有没有做无创,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下来你多吃点,让宝宝快点涨,也希望跟你一样,宝宝平平安安滴,你之前有没有做无创,
谢谢!我没做无创,医生压根没提。放宽心,基本都会过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:47 | 来自疯狂造人
是滴啊,网上好多人都这么说,我去了两家医院,医生都叫我先做个无创,为了安心,所以就做了,也不知道有没有意义!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:48 | 来自疯狂造人
好滴,接你的好运,保佑我们的宝宝平平安安的足月降生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
做了也好,能看看有没有其他问题
点击查看全文