要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

有没有孕妈23左右胎动特别少的

491513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动一直不多 白天有时候几乎都感觉不到。晚上也是,就偶尔一下,请问有没有和我一样的宝妈啊,玻璃心伤不起,每天都担心宝宝好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:07 | 来自疯狂造人
多听歌,白天多看看电视,放点声音刺激宝宝的听觉,晚上睡觉前自己跟宝宝互动一下,宝宝熟悉后就敢放开的自己玩
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
多听歌,白天多看看电视,放点声音刺激宝宝的听觉,晚上睡觉前自己跟宝宝互动一下,宝宝熟悉后就敢放开的自己玩
我看电视挺多的啊,晚上有时间也讲故事。就是不动 弄得我都担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:13 | 来自疯狂造人
我问过医生怎么数胎动,她告诉我28周以后注意胎动情况,28周以前只要宝宝有胎动就没什么问题,而且我觉得有时候虽然感受不到胎动,其实宝宝也在动,今天做四维,刚开始我都感觉不到宝宝在动,b超师告诉我宝宝一直都在动,如果不放心的话 就去医院听一下胎心,胎心正常的话 就真的没问题,也许是宝宝懒呢,不要吓唬自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 大晶晶123
我看电视挺多的啊,晚上有时间也讲故事。就是不动 弄得我都担心
哈哈,是个文静的宝宝,没事的,不要太担心,有些孕妈肚皮厚胎动也会比较轻微的,放松心情就好了,宝宝其实很坚强的,没有你想的那么脆弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 21:01 | 来自疯狂造人
我是白天动的不多,晚上多一点,但最近几天晚上都动的少,然后昨天我就拍了下肚子,然后可能是吵醒他了,之后一直在动,然后我就在心里想着说,宝宝,妈妈喜欢你动,你多动动,好让妈妈感觉到你。然后今天动的还是不多,也是晚上偶尔动几下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:23 | 来自疯狂造人
今天二十五周。白天基本也感觉不到什么、晚上比较会动。但也不是很多呢…
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:32 | 来自疯狂造人
嗯 前天晚上动的多 之后这几天几乎晚上也不动 我就担心了 哎。刚才听了胎心。找了好久才听到
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1516627763346
我问过医生怎么数胎动,她告诉我28周以后注意胎动情况,28周以前只要宝宝有胎动就没什么问题,而且我觉得有时候虽然感受不到胎动,其实宝宝也在动,今天做四维,刚开始我都感觉不到宝宝在动,b超师告诉我宝宝一直都在动,如果不放心的话 就去医院听一下胎心,胎心正常的话 就真的没问题,也许是宝宝懒呢,不要吓唬自己!
我家里有胎心仪。晚上听了一下 找好久才听到,玻璃心。没办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 22:13 | 来自疯狂造人
我白天动的也少,晚上多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
我的也少,真的动都不会踢啊踢的,就是很温柔地挪动……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 大晶晶123
嗯 前天晚上动的多 之后这几天几乎晚上也不动 我就担心了 哎。刚才听了胎心。找了好久才听到
我前段时间也是,白天晚上特别少动,拍肚皮都不理我,我当时也是玻璃心,幸好家里买了胎心仪,但是那两天宝宝还不给测,一测就躲开,更害怕,后面我相信人家妈妈说的,宝宝偶尔会自己一个人躲在妈妈肚子里思考,想一个人玩,不希望妈妈打扰到他,所以后来没去管,因为也没有不舒服,肚脐眼也没有宝宝拉脐带的感觉,后面过了两天就不会了,现在闹的超欢,不给听歌就猛踹,房间一定要有声音。月份大了胎动会很强的,放心吧
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
我前段时间也是,白天晚上特别少动,拍肚皮都不理我,我当时也是玻璃心,幸好家里买了胎心仪,但是那两天宝宝还不给测,一测就躲开,更害怕,后面我相信人家妈妈说的,宝宝偶尔会自己一个人躲在妈妈肚子里思考,想一个人玩,不希望妈妈打扰到他,所以后来没去管,因为也没有不舒服,肚脐眼也没有宝宝拉脐带的感觉,后面过了两天就不会了,现在闹的超欢,不给听歌就猛踹,房间一定要有声音。月份大了胎动会很强的,放心吧
咱俩周期一样,我昨天睡着了。晚上她动了。之后早上吃饭又动了几下 又不动了。我还放了音乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 大晶晶123
咱俩周期一样,我昨天睡着了。晚上她动了。之后早上吃饭又动了几下 又不动了。我还放了音乐
是啊,宝宝动的时候给他放点声音,安静太久就会闹了,我这个就是,三个多月的时候我就开始给他听太多音乐和凯叔讲故事里的故事了,现在安静一会就对我拳打脚踢的。中午我都没得午休
点击查看全文