要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来单变双,有相同经历的吗

1688415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超归来单变双,有相同经历的吗? 试管移植两枚冻胚,今天孕56天,二超,六周时本来说单胎有胎心的,而且我14天时血值就600,一直也没认为自己是双胎。今天八周去做二超,没想到说变成两个了,都有胎心,大的1.6cm,小的1cm,大夫说小的够呛发育慢,人一下子懵了,好担心,又有经验的姐妹吗?我这情况会怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:14
你好,姐妹问一下查完血值是不是14天后去做一超?我移的冻胚!从移植后到一超是不是28天?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:18
那就是一超医生没照出来那个小的,还能怎么办,愉快的接受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:44
请问你一超也是两个孕囊?我今天一超就是两个孕囊,一个有胎心胎芽7.5mm,一个没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:51 | 来自疯狂造人
一超一个,二超两个。和你情况一样。不过我是促排的,当时也是排了两个卵。二超时一个1.8一个1.3都有胎心胎芽。小的也很给力,后期涨上来了,俩个几乎一样大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人aalwdm

请问你一超也是两个孕囊?我今天一超就是两个孕囊,一个有胎心胎芽7.5mm,一个没有。
我一超的时候一个都0.8cm了胎心胎芽都有了,都没发现第二个,二超才知道是双胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:08
回复 最美的期待111
我一超的时候一个都0.8cm了胎心胎芽都有了,都没发现第二个,二超才知道是双胎的。
所以,二超冒出了一个新的孕囊???不是那个大的分裂了?请问你二超是第几天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:30
回复 不抛弃,不放弃!
你好,姐妹问一下查完血值是不是14天后去做一超?我移的冻胚!从移植后到一超是不是28天?
是的,间隔14天去一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:38
回复 最美的期待111
那你二超时第二个比第一个小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:39
回复 最美的期待111
一超一个,二超两个。和你情况一样。不过我是促排的,当时也是排了两个卵。二超时一个1.8一个1.3都有胎心胎芽。小的也很给力,后期涨上来了,俩个几乎一样大小。
哦看到了,谢谢,但愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:40
回复 最美的期待111
那你14天时血值多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人aalwdm

所以,二超冒出了一个新的孕囊???不是那个大的分裂了?请问你二超是第几天呀?
不是分裂,是俩个孕囊,异卵。二超是56天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 拨云见日☁️

那你二超时第二个比第一个小吗?
二超时大的1.8小的1.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 拨云见日☁️

那你14天时血值多少
我就验了一次血值,是月经32天的时候,700多。当时主任还说了血值挺好的,有可能双胎,因为当时排了俩个卵泡,不过也不排除一个宫内一个宫外。然后42天去一超单胎胎心胎芽都有了当时是0.8!隔了14天去复查,告诉我是双胎俩孕囊,一个1.8另一个1.3。说上次可能太小了,没看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:48
回复 最美的期待111
我就验了一次血值,是月经32天的时候,700多。当时主任还说了血值挺好的,有可能双胎,因为当时排了俩个卵泡,不过也不排除一个宫内一个宫外。然后42天去一超单胎胎心胎芽都有了当时是0.8!隔了14天去复查,告诉我是双胎俩孕囊,一个1.8另一个1.3。说上次可能太小了,没看到。
哦,那咱俩还真是差不多,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
会一切顺利的!
点击查看全文