要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有10月30日移植手术的姐妹吗

306922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10月30日移植手术的姐妹吗?有没有什么症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:48
我28号移植的 有来事感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:50
我31号移植呢!什么感觉都没有!就是屁多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:52
我跟你同一天,今天肚子感觉怪怪的,说不出来的感觉,有点涨,一会儿左边疼,一会儿左边疼,还有种像喝了热水进肚子的感觉,一股热流,说不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:39
同天移植冻胚 今天肚子一阵一阵抽的疼
点击查看全文
jiq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:40
同天移植,没感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:44
同天移植囊胚2个,肚子时不时就有抽痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:39
我也30号移植的,前两天肚子会偶尔刺痛,今天打了一针醋酸曲普瑞林,完了腰疼的都要睡不着了,肚子还有点儿不舒服
点击查看全文
w1528075051222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:46
回复 播星人ebswkq
我31号移植呢!什么感觉都没有!就是屁多
腰疼的厉害,主要是移植前3天都是平躺,屁多!你们医生有交代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:48
回复 果果0609
我跟你同一天,今天肚子感觉怪怪的,说不出来的感觉,有点涨,一会儿左边疼,一会儿左边疼,还有种像喝了热水进肚子的感觉,一股热流,说不好,
腰疼的厉害,屁多,倒霉便秘了,吃蔬菜没用,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:49
回复 w1537084243328
同天移植冻胚 今天肚子一阵一阵抽的疼
我也是移植的冻胚,大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:50
回复 播星人rwe1nb
同天移植囊胚2个,肚子时不时就有抽痛的感觉
你没有问题,囊胚成功率高,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:51
回复 兔大胆
我也30号移植的,前两天肚子会偶尔刺痛,今天打了一针醋酸曲普瑞林,完了腰疼的都要睡不着了,肚子还有点儿不舒服
没有听说这个针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:52
回复 w1527839688391
同天移植,没感觉
我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:53
回复 w1527569432765
我28号移植的 有来事感觉
宝宝加油加油!
点击查看全文
jiq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:37
回复 w1528075051222
我们一起加油!
一起加油,今天测到粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:26
回复 w1527839688391
一起加油,今天测到粉印了
没敢测,你是移植的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:08
宝宝加油加油!
谢谢 都好孕 加油加油
点击查看全文
jiq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 04:43
没敢测,你是移植的冻胚还是囊胚?
移植的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:45
腰疼的厉害,主要是移植前3天都是平躺,屁多!你们医生有交代吗?
我们医生都叫她多出去逛逛,不要睡在家里面。
点击查看全文