要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7周d多,孕酮忽高忽低,但都在正常范围

366217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要吃黄体酮到11周,说我右侧卵巢多囊样改变,一定要吃,想问有必要吗,孕酮片吃多了好吗,好怕有影响,我们这的医生凶凶的,看一眼结果就直接开药,还开了中药敷肚子,我说可以不吃吗,然后她就讲不想吃就不吃呗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:06 | 来自疯狂造人
我现在也在吃,其实一点不想吃,容易造成胎盘粘连
点击查看全文
乖宝妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534744237730
你一天吃多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
我不仅吃,还打针,医生不让停,打了二十多天了,没有出血和先兆流产,就是孕酮低,可是也都是大范围,我好怕以后胎盘粘粘……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
为什么要吃? 我4周2天时 是74.88 后面再去查hcg 医生都没让查孕酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539943288361
我不仅吃,还打针,医生不让停,打了二十多天了,没有出血和先兆流产,就是孕酮低,可是也都是大范围,我好怕以后胎盘粘粘……
我天天打针,每天吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 17:14 | 来自疯狂造人
明天比超,接你健康胎心胎芽哦~我也不一直吃药保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
血值很好,孕酮很好,完全不用吃啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541148115482
我天天打针,每天吃药
加油,本以为打到有胎心胎芽了就不用了打了,还是没停,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:21 | 来自疯狂造人
胎停高危期,还是听医生的建议吧,熬过仨月再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:48 | 来自疯狂造人
黄体同吃上吧,我打黄体 同,打两个月,宝宝么事,太低了会导致停孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:51 | 来自疯狂造人
8周到10周胎停高峰期 没有影响的还是听大夫的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
八到十周胎停高峰期,按照要求吃吧。我一直在吃孕酮保胎,之前微量出血,查了孕酮低,还另外再打黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539943288361
我的现在18.68大单位,也还得继续打针!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539472754322
我的现在18.68大单位,也还得继续打针!!
我是19.8ng/ml不晓得大范围还是小单位,软件上说正常,可是医生没要我停针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534744237730
很对 早期保胎的胎盘粘连特别普遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:41 | 来自疯狂造人
亲 你这是男宝宝哦
点击查看全文
乖宝妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1534214194301
亲 你这是男宝宝哦
你是怎么看出来的
点击查看全文