要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输软管造影和通液,给大家一点意见

27965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前在我们县城的一个妇科门诊做了通液,我问他堵不堵他给我说是黏连,当时做的时候疼的要死,我直接推那个医生给他说我不做了,做了之后躺了半个小时才反应过来, 结果通液后备孕半年依然不怀孕,后来来到三甲医院生殖科,做了性激素六项等抽血检查医生说没事,建议做输软管造影,之后预约了造影,今天下午也就是刚才进了造影室,当时腿都是软的,因为做过通液,真心怕了,结果进去以后全程闭眼,过程也就是十分钟左右,一会医生告诉我,好了,说实话造影和通液比起来那叫一点都没事,所以姐妹们也不用紧张,如果在通液和造影选择一个的话,我建议大家一定选择造影,可以看出输软管的状况,如果选择通液真的完全靠医生自己的感觉!造影的疼痛度和痛经差不多,通液的疼痛度对我来说,简直要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 16:58 | 来自疯狂造人
我今天去医院我说我想检查一下输卵管有没有堵。他直接跟我说通液很痛苦,让我先检查其他的。我说不是造影,他跟我说是通液,
点击查看全文
播星人danr5b (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541146142539
我今天去医院我说我想检查一下输卵管有没有堵。他直接跟我说通液很痛苦,让我先检查其他的。我说不是造影,他跟我说是通液,
我在我们这三甲医院做的,找生殖科,我之前在我们县城小门诊做的通液特别痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:38 | 来自疯狂造人
造影看的比较清楚,通水效果不太好,我前几天刚做了造影的
点击查看全文
播星人danr5b (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 大罗小罗
造影看的比较清楚,通水效果不太好,我前几天刚做了造影的
我的结果是右侧通,左侧通而不畅,医生让我下个月做b超下通液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人danr5b
我的结果是右侧通,左侧通而不畅,医生让我下个月做b超下通液
那你的问题不大
点击查看全文