要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

万万想不到的结果

895627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看的路怒案无非就是两司机在路上斗气发泄,互撞或者互砸或互伤。
今天中午看新闻,重庆公交坠桥沉江一案真相大白,居然起因是一女子错过公交站而和公交司机车上争执撕打,后面引发公交车失控坠江,此次事故导致连司机乘客在内十几人死亡。
此事故一波三折,堪比狗血剧情。公交坠江发生不久,大众受自媒体误导,一边倒指责小车女司机,什么难听的话都有,后面警察澄清,女司机非逆行,是公交车越线撞上小轿车,舆论马上调转风头。
视频新闻一出,更是一片哗然,令人瞠目结舌,原来罪魁祸首是错过站的女乘客与司机争论撕打引发事故。
这次事故谁之过?偏执冲动鲁莽的女乘客?被击打被激怒而情绪失控的司机?一车冷漠观战的乘客?
万事有因,才有后面的果。
她错过了一个站,却因鲁莽冲动让一车人错过了余生!
总之,冲动是魔鬼。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 16:01 | 来自疯狂造人
不过我觉得司机突然打左转盘有明行故意行为,按理说有责任的司机即便一只手抓方向盘也能死死抓住保持方向不变,可是明显看出出司机两只手突然梦打方向盘,可以推出司机此刻的心里受到刺激之后有想不开的想法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:04
虽然泼妇是始作俑者,但司机才是导致惨剧的直接责任人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:12 | 来自疯狂造人
最近我大重庆真是出名啊,简直给气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:31 | 来自疯狂造人
一车的人为什么不去制止女乘客,冷漠让他们付出了生命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:33 | 来自疯狂造人
那女司机也是命大,小车要是撞江里后果一样的。女乘客脑袋有病,过站司机不会停的,司机估计也被激怒了,其它人都是太可惜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:09 | 来自疯狂造人
对向行驶的女司机估计一辈子都不会在开车了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:51 | 来自疯狂造人
听说车里还有两个孩子呢!唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
不过我觉得司机突然打左转盘有明行故意行为,按理说有责任的司机即便一只手抓方向盘也能死死抓住保持方向不变,可是明显看出出司机两只手突然梦打方向盘,可以推出司机此刻的心里受到刺激之后有想不开的想法
是的,两个都是巨婴,但司机的举动明显更可怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等不急的雨
是啊我看了也可想不通,为什么突然往左打那么一大圈方向盘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉看了这样的新闻好心痛,有一对年轻夫妇差点把一岁多的儿子带着呢,幸亏没带,但是那么小的孩子失去了父母,想想就难受的哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我觉得应该是司机想打一下方向盘晃一下来吓吓那个女乘客,结果一下子车速太快往回打方向盘都没有用了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
唉看了这样的新闻好心痛,有一对年轻夫妇差点把一岁多的儿子带着呢,幸亏没带,但是那么小的孩子失去了父母,想想就难受的哭!
看的真是心疼,里面还有三岁的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
一车的人为什么不去制止女乘客,冷漠让他们付出了生命。
也成了他们生命中最后一次围观
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 23:14 | 来自疯狂造人
现在的人,人心浮躁,情绪偏激,做事容易走极端,本来不该发生的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:26 | 来自疯狂造人
新闻很大,我通过你们了解到居然有这样的新闻,正感慨呢,老公居然给我翻出来国际版的视频和介绍...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 04:39 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是啊,我们原想带给孩子的是最美好的世界,远离痛苦和争端
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 随安
是啊,我们原想带给孩子的是最美好的世界,远离痛苦和争端
是的,希望孩子平安健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
看的真是心疼,里面还有三岁的孩子
真是太痛心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:41 | 来自疯狂造人
有些也不能尽信媒体的,也有传信说是女司机因为理财投资被骗,绝望报复社会
点击查看全文