要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

无创报告8号染色体三体-->羊穿

1782123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按约定的时间来医院取报告,被医生单独拉进诊室我就心里发毛,问医生,是不是我的报告出问题了!医生温柔安慰着解释说,无创dna的三大染色体是低风险,但是8号染色体异常,这只是筛查等主任医师来了看他怎么给建议…,听完我已经眼泪止不住了,原来孕妈真的是紧张宝宝到脆弱。
等来了主任,我还是忍不住的哭,劝我冷静了下回来继续听主任的分析。听医生的 ,预约羊穿!!
期间给老公打电话求安慰起了作用,真担心宝宝!振作一下,下礼拜一去羊穿!希望结果正常!!!宝宝要没事啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:55 | 来自疯狂造人
8号3体能渡过3个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:19 | 来自疯狂造人
8号染色体是做什么检查的?是另外的无创吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
不要怕,好多羊穿翻盘的,加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:52 | 来自疯狂造人
加油啊,一定会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
8号染色体是检查什么的,我做的无创只有三体啊!21,18,13体啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:39 | 来自疯狂造人
我的无创也只有三体,你这个检查项目好像过一些,加油,宝宝一定棒棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 18:44 | 来自疯狂造人
除了主要检测的三对染色体,其他染色体的检测准确度都不高,不要担心,肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是无创说二号染色体增多,我问增多多少,说增多一条。伤心死了,要羊穿,可是胎盘低18周以后再看现在都不能做。不过医生跟我说百分之80没问题的。我想真的是三倍体,或者4倍体孩子还可以活这么久吗
点击查看全文
gonghuina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 HM0903
8号染色体是检查什么的,我做的无创只有三体啊!21,18,13体啊!
是无创dan的附带报告里写的 明天就去医院了 这周末强迫自己开心点儿面对不管啥结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500276949482
我的无创也只有三体,你这个检查项目好像过一些,加油,宝宝一定棒棒的
谢谢️ 抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晓晓的小小的宝贝
我是无创说二号染色体增多,我问增多多少,说增多一条。伤心死了,要羊穿,可是胎盘低18周以后再看现在都不能做。不过医生跟我说百分之80没问题的。我想真的是三倍体,或者4倍体孩子还可以活这么久吗
我也忐忑不安的 前面的检查都过了 希望明天去医院顺利约上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1495989009890
除了主要检测的三对染色体,其他染色体的检测准确度都不高,不要担心,肯定没问题
心里好暖呀 谢谢你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506899660946
8号染色体是做什么检查的?是另外的无创吗
是无创dna报告里附带的说明 单独的一页列出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大贵行天下
8号3体能渡过3个月?
前面的检查都顺利过了 希望明天在医院顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gonghuina
我也忐忑不安的 前面的检查都过了 希望明天去医院顺利约上
恩恩,放心,没问题的。要真是三倍体或者医生说4倍体,怎么会超过三个月。楼主心态放宽心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 18:58 | 来自疯狂造人
前面的检查都顺利过了 希望明天在医院顺利
既然以前的检查都正常,我觉得不会有什么问题,我那时候保胎的时候有个女孩子的胚胎7号染色体3体,根本度过不了三个月,早期就淘汰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:28 | 来自疯狂造人
是无创dna报告里附带的说明 单独的一页列出来的
我这里的无创报告就三项,你那做的更详细呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:39
回复 大贵行天下
8号3体能渡过3个月?
8号三体根本过不了三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
你后来怎么样,羊穿过了吗
点击查看全文