要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

7周Hcg翻倍,孕酮17.62,姐妹们帮忙看看

1538117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月有过停胎稽留流产,前面孕检都好好的,7周左右检查Hcg有下降,有腹痛感,其他都挺好。所以有些玻璃心。
10.24第一次去医院验血,孕6+0周,孕酮16.05,Hcg1184,有腹痛感,医生说孕酮和Hcg很低,要隔天再抽血检查对比数据才能做诊断。
10.26第二次去医院验血,孕6+2周,孕酮从16.05降到14.61,但Hcg1184翻倍到3523,医生说孕酮很低有点危险,要先排除宫外孕才能保胎,然后做阴超检查排除了宫外孕,宫腔内囊性结构5*4mm,医生就开了黄体酮,每天吃2颗,卧床休息一周,没开其他药,也不建议打黄体酮针,说效果一样没必要。
11.2,也就是今天第三次去医院验血,Hcg翻倍可以30243,很是开心,但这周有吃药和卧床保胎,孕酮才增到17.62 ,数值还在需保胎范围内。雌二醇 464.6。今天早上检查的,下午才出的结果,要明天才来得及找医生确认。一个人在家看着这些数据好担心
6周的时候有腹痛感,这周腹痛感减少,但左边和右边偶尔突然痉挛的痛,头痛,腰酸,容易饿,胸痛,疲惫犯困,腹部饱感看见菜吃不下,总是有打嗝干呕的感觉
然后现在即使在家卧床,也是自己去买菜做饭做家务,家人没能来照顾。28的老阿姨了,因为是头胎,也不懂得吃什么好不吃什么好?该注意哪些?什么血值正常?胎心胎芽要等到什么时候可以检查出来?
大家能帮我看看吗?有没有类似情况正能量的?或者一些建议和注意事项。谢谢啦!祝大家都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
楼楼hcg 翻倍好啊,我翻不到,也在家保胎
你的是多少啊,情况怎么样?我的孕酮低,相对其他的7周+2的血值还是差一截
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1530629840865
既然没人照顾你,你自己得买菜做饭的话,你就别做家务了呀。现在这个时候还是尽量卧床保胎比较好。
嗯谢谢你,只能减少做家务。我现在主要担心的是怎么补孕酮,吃了药也不太管用,不知道大家有没有办法,现在医院的医生,不愿多问一句,也不愿多说一句,耐心很不够,搞的心情更不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我血值低,两家医院血值代号不一样没法对比,要下周二才去复查
现在这个大环境,怀胎不易,希望我们一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:40 | 来自疯狂造人
没事,心态放好,我也是孕酮一直低,7周+6天去B超有胎心胎芽了,但是医生之前开的黄体酮我还在继续吃,放心吧,宝宝也在很努力的发育呢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:00 | 来自疯狂造人
希望小姐姐宝宝健康~
接漂亮hcg 翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:17 | 来自疯狂造人
我也是 hcg翻倍理想 但是孕酮降到16.08.53了 我有些怕 医生开了黄体酮和保胎灵 我还在上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:37 | 来自疯狂造人
请问宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541242001969
请问宝宝现在怎么样了?
今天去复查,b超检查有胎心胎芽了,孕6 周,但比实际的孕周要小,。Hcg也翻倍到9W+,孕酮涨到19,医生血值都很好,但孕囊发育比较小,还要继续吃孕酮片,还开了了复方氨基酸吃补充营养。下周再复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p4ehe
我也是 hcg翻倍理想 但是孕酮降到16.08.53了 我有些怕 医生开了黄体酮和保胎灵 我还在上班
今天去复查,b超检查有胎心胎芽了,孕6 周,但比实际的孕周要小,。Hcg也翻倍到9W+,孕酮涨到19,医生血值都很好,但孕囊发育比较小,还要继续吃孕酮片,还开了了复方氨基酸吃补充营养。继续在家静养一周,下周再复查!你情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Baby桃❤️
希望小姐姐宝宝健康~
接漂亮hcg 翻倍
谢谢!我翻倍很好,一样你也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 hi,我的猪宝你来啦
今天去复查,b超检查有胎心胎芽了,孕6 周,但比实际的孕周要小,。Hcg也翻倍到9W+,孕酮涨到19,医生血值都很好,但孕囊发育比较小,还要继续吃孕酮片,还开了了复方氨基酸吃补充营养。下周再复查!
恭喜恭喜,祝愿一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 大猪猪生小猪猪
没事,心态放好,我也是孕酮一直低,7周+6天去B超有胎心胎芽了,但是医生之前开的黄体酮我还在继续吃,放心吧,宝宝也在很努力的发育呢,一起加油
今天去复查,b超检查有胎心胎芽了,孕6 周,但比实际的孕周要小,。Hcg也翻倍到9W+,孕酮涨到19,医生血值都很好,但孕囊发育比较小,还要继续吃孕酮片,还开了了复方氨基酸吃补充营养。继续在家静养一周,下周还要再复查血值!你情况怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 hi,我的猪宝你来啦
今天去复查,b超检查有胎心胎芽了,孕6 周,但比实际的孕周要小,。Hcg也翻倍到9W+,孕酮涨到19,医生血值都很好,但孕囊发育比较小,还要继续吃孕酮片,还开了了复方氨基酸吃补充营养。继续在家静养一周,下周还要再复查血值!你情况怎么样?
我上去去检查有胎心胎芽就没管了,天天在家休息,医生说让12周去做NT
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:25 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,有胎心胎芽了嘛?我跟你情况很相似也,连前面的孕囊大小都一样,时间周数都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1542107792172
你现在怎么样了,有胎心胎芽了嘛?我跟你情况很相似也,连前面的孕囊大小都一样,时间周数都一样
上周检查出有胎心胎芽了,不过医生说我的hcg9 W多,孕囊发育小,像刚长的,开了营养药,明天再去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1542107792172
上周检查出有胎心胎芽了,不过医生说我的hcg9 W多,孕囊发育小,像刚长的,开了营养药,明天再去复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 13:35 | 来自疯狂造人
希望我的情况和你一样、我目前6周hcg才1400多、医生也是说发育不好、我现在也不知道该如何了
点击查看全文