要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

不发了,信息泄露了

9371719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不发了,信息泄露了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:25 | 来自疯狂造人
几岁了 监测过排卵么 老公蝌蚪活力好不好 如果都是否定可以考虑
点击查看全文
w1531045652966 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534039384708
几岁了 监测过排卵么 老公蝌蚪活力好不好 如果都是否定可以考虑
卵泡检测有的,第一个月第一次检测1.3左右,吃了两片雌二醇,1.8,2.0左右。第二个月也有2.1*2.1*1.7,这算还好吗?老公蝌蚪还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531045652966
卵泡检测有的,第一个月第一次检测1.3左右,吃了两片雌二醇,1.8,2.0左右。第二个月也有2.1*2.1*1.7,这算还好吗?老公蝌蚪还可以。
有正常排卵,老公蝌蚪给力,完全可以自己试啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:08 | 来自疯狂造人
医生说有的卵泡有可能是空泡,没有卵黄囊。我就担心我的卵泡都是空的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531045652966
医生说有的卵泡有可能是空泡,没有卵黄囊。我就担心我的卵泡都是空的。
年纪不小就去做试管 免得错过最佳时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
可以的,我之前0.01
你当时多大年纪,有优势卵泡就自然怀的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
赶紧做吧,早衰拖不起,我也早衰,最后卵也没了,供了
我在吃中药调理,我想自己怀,感觉试管好伤身体,还有我FSH22,医生说试管也很难怀孕,让我把FSH调理好,再考虑。时刻关注着AMH,再有下降的趋势就立马准备试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:49 | 来自疯狂造人
可以的,我之前0.01
6项激素正常,AMH有没有提高?我6项激素还有FSH有点高,22。医生现在在给我调理这个激素。比上个月显好,上个月32。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:51 | 来自疯狂造人
年纪不小就去做试管 免得错过最佳时间
我想自己怀呀!听说试管各种痛苦,对女性身体伤害不小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:41
在造造看了太多AMH特别低的也自怀的,也看到很多试管多次都失败的,比如我这样的,只能感叹同人不同命,反正楼主要孩子的话,还是趁早行动,不要拖,时间真的是女人的天敌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
在造造看了太多AMH特别低的也自怀的,也看到很多试管多次都失败的,比如我这样的,只能感叹同人不同命,反正楼主要孩子的话,还是趁早行动,不要拖,时间真的是女人的天敌
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 不孕不育卵巢早衰
楼主我的0.1啊
我在吃中药调理,经常跟你分享一下经验,相互鼓励,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:08 | 来自疯狂造人
越早做越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:10 | 来自疯狂造人
可以的,我之前0.01
怎么调理的当时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:35 | 来自疯狂造人
吃药治疗的
都吃啥药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 圆你父母梦
楼主奉劝你一句忠心的话:赶紧试管吧
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500697423373
越早做越好
试管几率又有多大呢?有好的推荐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 圆你父母梦
楼主奉劝你一句忠心的话:赶紧试管吧
哪里有可靠的试管?有推荐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:46

都说试管挺难受
中药调理,算好排卵期~~~~~~有自怀机会~
点击查看全文