要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植失败后要做宫腔镜的姐妹吗

3206013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植失败后要做宫腔镜的姐妹吗? 已经两次失败了,这条路一点都不好走,打算去做宫腔镜,有准备打算去做宫腔镜的姐妹我们要不要建个群一起交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:13
我就是两次失败医生让我做宫腔镜,然后当月移植,今天第三次移植第八天大白板。诶,一言难尽,不知道哪个环节出问题就是不着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zpjz9y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:31
回复 小萌妈咪
我就是两次失败医生让我做宫腔镜,然后当月移植,今天第三次移植第八天大白板。诶,一言难尽,不知道哪个环节出问题就是不着床。
亲,宫腔镜有查CD138吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:11
回复 小萌妈咪
病理显示增生期内膜息肉,没有你说的这个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:14
回复 小萌妈咪
有没有刮内膜去化验呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 16:22 | 来自疯狂造人
第一次人工周期移植冻囊胚5aa失败后被要求宫腔镜,结果正常,第二次促排卵周期移植冻胚好孕。
许多医院的宫腔镜是试管检查的常规项目,我觉得失败两次再去查宫腔是有必要的。我当初是因为胚胎多,并且多年B超没有说过宫腔问题,内膜也OK,所以直接移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:36
回复 HAOYUN0532
第一次人工周期移植冻囊胚5aa失败后被要求宫腔镜,结果正常,第二次促排卵周期移植冻胚好孕。
许多医院的宫腔镜是试管检查的常规项目,我觉得失败两次再去查宫腔是有必要的。我当初是因为胚胎多,并且多年B超没有说过宫腔问题,内膜也OK,所以直接移植。
亲,你第二次促排周期是自然周期吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:03
亲你做之前的检查 没有宫脑腔镜检查吗 我们没建档前都做了宫腔镜检查 不然不给建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:16
回复 w1538890807302
亲你做之前的检查  没有宫脑腔镜检查吗   我们没建档前都做了宫腔镜检查  不然不给建档
我们医院没有,不是所以都要做宫腔镜呢,一般失败一次或两次才要查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:49
回复 播星人zpjz9y
有没有刮内膜去化验呀。
不知道啊,昨晚宫腔镜病例结果只显示增生期息肉没写别的,医生看了报告也没说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:22
我两次移植失败,后面做了空腔镜,现在已经好孕7周了。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpjz9y

亲,你第二次促排周期是自然周期吗?
促排卵周期。多囊,自己不排卵,吃促排药促卵。卵泡排了,安排移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:57
回复 安逸的小猫儿
我两次移植失败,后面做了空腔镜,现在已经好孕7周了。祝你好孕
谢谢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 03:00
请问中山一可以冻精吗
点击查看全文