要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔粘连术后内膜薄,一直不长怎么办?

757414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兜兜转转,又过了三个月了,6月份做的宫腔分离,内膜一直在调,最好的一个月是8月份排卵期长到的5.5,吃的芬吗通一片,塞一片,后塞了两天万艾可,加上每天快步走,30分钟。可是到了9月,10月,内膜又回到了最初,排卵期4.2,月经前做B超,才4.9!!9月10月都是在用补佳乐,最多吃3片,还吃了一些中药,因为怕补佳乐吃多了,会抑制排卵,但还是不长啊!是不是又复粘了?很担心!准备试管了!但,试管也是要求内膜的啊,各位姐妹,你们是怎么治疗的啊?有跟我一样的吗?求推荐救医经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
为啥做宫腔镜呢。我也做了宫腔镜,内膜一点没影响哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:33 | 来自疯狂造人
这段时候你都没有备孕吗,应该可以备孕怀的
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
这段时候你都没有备孕吗,应该可以备孕怀的
备孕啦,没怀。
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
为啥做宫腔镜呢。我也做了宫腔镜,内膜一点没影响哦。
本来内膜就薄,是因为流产后手术损伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
我第一个月月经14天内膜6.5c,第二个月月经13天8.0c,我也不知道吃什么长上来了的,我吃了中药一个星期,中药的养膜膏,补佳乐,黑巧少量,蜂蜜黑豆浆几次,我也是宫腔粘连,你可以试试,可能跟体质有关系,别着急,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529891215626
我第一个月月经14天内膜6.5c,第二个月月经13天8.0c,我也不知道吃什么长上来了的,我吃了中药一个星期,中药的养膜膏,补佳乐,黑巧少量,蜂蜜黑豆浆几次,我也是宫腔粘连,你可以试试,可能跟体质有关系,别着急,慢慢来
你是宫粘造成的内膜薄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
你是宫粘造成的内膜薄吗?
是的人流后宫腔粘连,分离手术出来都几乎没内膜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:08 | 来自疯狂造人
那你是重度粘连了吗?电切还是剪的,我们医生给开的金凤丸和胎盘片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:10 | 来自疯狂造人
你粘连这么严重内膜还涨的挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
你粘连这么严重内膜还涨的挺好的啊
我上了三年半的环~等于长了三年半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
楼主,做完手术后,月经量怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:56
我跟你一样,你现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆。
用豆浆机的量杯,半杯黑豆半杯黄豆,因为全放黑豆的话,出浆太少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:30 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,之前引产清宫两次刮伤了,内膜只有4,现在还在吃中药,月经量多了点,也不知道内膜厚点了没,等这个月回家检查下。
点击查看全文