要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号排不死心刚刚又测了一次zzy

474537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚都在刷这个造造,我早上测是白板,不死心又刚去买个大卫的来测,姐妹帮我看看这测试纸,我是晃着眼都晕了都没看到,顺便帮我看看这体温表有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 14:19 | 来自疯狂造人
同排,同白板。我怀大宝的时候过了姨妈日才测出来的,姨妈日当天都没测出来,现在我还在安慰自己
点击查看全文
w1536715728858 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541050780197
同排,同白板。我怀大宝的时候过了姨妈日才测出来的,姨妈日当天都没测出来,现在我还在安慰自己
只能安慰安慰自己说大姨妈还没来就还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
我看着像是有印啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
这个早早孕怎么用啊,不太会用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:45 | 来自疯狂造人
看着没有 继续努力 好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 14:55 | 来自疯狂造人
反应时间短吧,看旁边还有红色呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Sunnysunshine
这个早早孕怎么用啊,不太会用啊
这是大卫的验孕棒,它配有一个小勺子,用小勺子接尿后,滴两滴在园孔里然后就等看结果就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
反应时间短吧,看旁边还有红色呢…
旁边都是有红色,但就是没显示杠出来,算是死心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
看着没有 继续努力 好孕
下个月继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 洛川
我看着像是有印啊
希望像你说的有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
不要用这种笔式的,我上次怀孕,普通试纸已经颜色很深了,这种验孕棒还只是粉红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我的安安1010
不要用这种笔式的,我上次怀孕,普通试纸已经颜色很深了,这种验孕棒还只是粉红
是吗?那再过两天我再用普通试纸来测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536715728858
这是大卫的验孕棒,它配有一个小勺子,用小勺子接尿后,滴两滴在园孔里然后就等看结果就可以了
我晕,我不会用直接把验孕棒抽出来纸就扔了,你看我的,变成这个样子了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:09 | 来自疯狂造人
你的试纸要等多几分钟再拍照,颜色都还没有沉淀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:22
还没显示好呢,2天后再晨尿检测看看em60
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:24 | 来自疯狂造人
同排,我测到灰印,不过我没有高温,反而觉得冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人00ftEC
还没显示好呢,2天后再晨尿检测看看em60
姐妹们,今天中午测了看不到有印,在贴里诉苦了,然后刚才去学校接大宝回来看见中午被我丢进垃圾桶里的那根验孕棒(第一张图)我说什么糊啦,立马再测一根秒粉印。(第二张图)谢谢这么多姐妹们的关心,谢谢你们给我留言鼓励!谢谢大家了。在这里也祝我们所有姐妹都能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
同排,我测到灰印,不过我没有高温,反而觉得冷
我是晚上冷,白天热,我也刚测到粉印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541050780197
刚测出来了
点击查看全文