要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们大家都是多少周做NT

451215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家都是多少周做NT?医生安排的九周就做,是不是太早了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:59
医生让我移植两个月做nt
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:01
九周不能做啊,11---13+6才能做nt9周太小都看不清吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:12
九周是移植后九周吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:14
看到了,你是人授的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:04
医生让我12周多点去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 07:29 | 来自疯狂造人
12周去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:09
亲我有问题想咨询你一下,你在做人授前都做了哪些准备,我这个月也去做,有点小紧张
点击查看全文
播星人yz255z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:50
回复 播星人g415fn
亲我有问题想咨询你一下,你在做人授前都做了哪些准备,我这个月也去做,有点小紧张
没做什么准备,去了医生开了一大堆单子检查,抽血,就是抽了好多血,然后做了输卵管造影,后期打了两天促排针,后来就手术注精了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:06
回复 播星人yz255z
没做什么准备,去了医生开了一大堆单子检查,抽血,就是抽了好多血,然后做了输卵管造影,后期打了两天促排针,后来就手术注精了。
是排卵前做一次,排卵后做一次吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:01
回复 播星人g415fn
是排卵前做一次,排卵后做一次吗亲
是,排卵前一天做了一次,打了破卵针,第二天做了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:11
是,排卵前一天做了一次,打了破卵针,第二天做了一次
好的谢谢亲的分享,我这个月就做了,有点小紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:38
我想问下做之前啥时候去检查去。月经之后吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:39
问一下,做检查之前是月经之后检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:36
回复 播星人8t85gl
问一下,做检查之前是月经之后检查吗
来月经第二天去检查是最快的,因为有需要经期检查的有月经干净三天检查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:47
我也想做供精,请问检查都做啥检查
点击查看全文