要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津中心妇产输卵管造影检查

2229515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 天津中心妇产医院
身体疾病: 输卵管造影
大致费用: 1500
治疗效果: 暂无
上周约了输卵管造影检查,约在今天检查。之前看过n多帖子,所有越临近检查日约紧张。其实总体感觉还好。
先说一下我的情况,本人今年36岁了,结婚十一年了,之前五年前怀过一个宝宝,胎停流产了。之后感觉自己有心理阴影了,没怎么备孕,顺其自然,一直没有再怀孕。一直工作很紧张忙碌,经常加班,身体还有情绪都不好。最近离职了,积极备孕。先去中心妇产检测排卵一个月,排卵前打了尿促针,结果没中。这次检查,大夫说那还是检查检查输卵管吧,觉得怎么都要查,就同意了。
再说一下这次检查吧。早晨八点到达医院,二楼四诊室,排队冲洗,结果排队排到十号。等了半小时到一个小时,叫到我去冲洗。 就是类似阴超检查那种,躺在台子上,冲洗外阴,冲后自己拿纸多擦一下,不然会有水流出,内裤会湿。之后就去一楼放射科里面的造影检查室门口等,两个检查大夫都是男的,先是排队往嘴里滴一滴碘剂,看一下是否过敏,五分钟后吐掉。之后叫到名字就进屋里,房间分内外屋,里屋检查,其他人都在外屋等。这时再叫到名字,就进里屋,脱掉下身所有衣服,包括内裤,上检查床,然后就是扩宫插管注射药物,第一次注射不疼,注射后,大夫出去,应该是拍一次片子,之后第二次注射,有点疼,其实右侧肚子有点胀有点疼,再拍片,然后大夫给你塞纱布,对了,疼痛感完全可以忍受,再之后就可以下来了。下来溜达,大概十分钟,再上去拍一次片子就可以走了。
其实总体感觉可以忍受,就是第二次注入液体时肚子右侧感觉有点疼,估计不通吧,等周一拿结果再决定下一步吧。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:10 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:16 | 来自疯狂造人
怎么提前预约呢?还要查白带吧
点击查看全文
spinoza1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455

怎么提前预约呢?还要查白带吧
跟当时主治大夫约就行,先检查白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz

结果好的吧
结果两边通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982

跟当时主治大夫约就行,先检查白带。
噢噢,我以为网上约,我过去省里来去很远!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 11:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:48 | 来自疯狂造人

结果好的吧
我是岁数大了。我那主治大夫看了我的结果问我,“你自己有什么想法?”我回答“我也没啥想法”结果大夫说那再检测排卵两个月,再不行就人工授精试试…估计再不行就试管了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:05 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:20 | 来自疯狂造人
再给自己几个月时间,听说造影后容易怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:21 | 来自疯狂造人
我这次月经完事也想做造影,我也在天津
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 18:58 | 来自疯狂造人
万一把碘液咽了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝儿

万一把碘液咽了呢?
应该不会吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503987963394

我这次月经完事也想做造影,我也在天津
还是去做一次吧,排除一下输卵管问题,我当时就是这么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503987963394

再给自己几个月时间,听说造影后容易怀孕
是呢,我那主治大夫也是这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:54 | 来自疯狂造人

多大岁数
我已经36了。
点击查看全文