要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

真是超级超级累

39015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这二胎比一胎累多了 一胎的时候啥也不用干啥也不用管 现在天天必须伺候孩子 晚上睡不好 白天睡不着 在家累的不行寻思到娘家歇几天吧 在家一堆没洗的衣服带过来洗洗洗 来了四天 洗了三天东西了 腰酸背痛 今天还胃疼 不过我觉得我应该是累的胃痉挛 并不是胃疼 真是难过 孕期才过一半 剩下的一半可咋过啊 剖腹产不足两年再孕 还是蛮担心 孕后期不敢累 又没人伺候 我就只想发火 后悔要二胎 后悔 后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 12:02 | 来自疯狂造人
回娘家了为啥还自己洗衣服?直接丢洗衣机就好了啊。我自从怀孕有孕反开始回娘家,洗澡都是我妈帮我的,我孕反大爱头晕,我妈不让我自己洗澡。衣服都是妈妈丢洗衣机洗的,回去了就靠一下妈妈吧,不然自己本身难受就够自己一呛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
回娘家了为啥还自己洗衣服?直接丢洗衣机就好了啊。我自从怀孕有孕反开始回娘家,洗澡都是我妈帮我的,我孕反大爱头晕,我妈不让我自己洗澡。衣服都是妈妈丢洗衣机洗的,回去了就靠一下妈妈吧,不然自己本身难受就够自己一呛了。
一言难尽吧   总归回娘家心情好点吧我这怀上二胎以后无论家人还是自己都没娇惯自己了   我都是自己在家太累才回娘家  要不也不回
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:06 | 来自疯狂造人
我也是二胎 也觉得比一胎累多了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
嗯,我老公在外地工作,我前期孕反严重,吃饭时间也不固定,没有妈妈照顾真的很难熬啊。你要是累的话能偷懒还是偷点懒吧,怀上了才理解到底有多难受。终于明白什么叫养儿方知父母恩了,真的很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:23 | 来自疯狂造人
衣服放洗衣机呀,别人不心疼你,你自己要心疼自己呀
点击查看全文