要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个月宝宝红屁股破皮了,怎么办

527317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝母乳性腹泻,从出了月子就老漏屎,整天拉,屁股一直红红的,最近厉害了,已经破皮了,婆婆不帮忙看孩子,自己看,我整天看着就哭,连饭也吃不下,都回奶了,真想问问,到底怎么办,这红屁股破皮了抹什么啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
湖南省妇幼自制鞣酸软膏,我崽红屁屁破皮用两三天就好了。不要用湿巾或卫生纸擦屁股,拉屎一定要用温水洗,轻按干净,屁股晾干了擦药再包尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 13:14 | 来自疯狂造人
多换换尿不湿吧,每次换之前保证屁屁是干爽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 14:18 | 来自疯狂造人
用红霉素软膏。一天多涂几次,一个星期就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
拉完屎用温水清洗,擦干净,晒太阳,保持干爽,擦屁屁乐,很快就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:51 | 来自疯狂造人
关键还得勤换尿不湿!每次清理完一定要把屁屁用纸巾擦干或者晾干,我家有时红屁屁我就用点屁屁乐或者婴宝,婴宝效果来得特别快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:09 | 来自疯狂造人
首要解决宝宝一天拉粑粑的次数。一般未满月的宝宝都是放屁带粑粑。你家宝宝三个月了还在母乳腹泻,试试益生菌之类的。我娃满月之后一天一次,自己的菜菜里搁点胡椒粉,暖肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 20:05 | 来自疯狂造人
我们家用婴宝护肤霜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-2 21:51 | 来自疯狂造人
推荐你这个,我一直用,效果不错,我家也是一天拉的多,也不知道是不是母乳性腹泻,拉屎之后要马上换,不然很容易红屁股。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:53 | 来自疯狂造人
及时换尿布,每次都洗干净,擦干爽,再抹上护臀膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
没着急,你的饮食得注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 荼卿初
关键还得勤换尿不湿!每次清理完一定要把屁屁用纸巾擦干或者晾干,我家有时红屁屁我就用点屁屁乐或者婴宝,婴宝效果来得特别快!
我也用婴宝。   但是还是要勤换
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝一直都是拉的多,有时候可能是尿不湿不合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 02:51 | 来自疯狂造人
用布片 及时换 擦红霉素眼膏 效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-4 09:21 | 来自疯狂造人
除了涂护屁屁的药膏,每次拉臭臭马上就换不能捂着,换完洗干净尽量给多晾会儿再穿尿裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:34 | 来自疯狂造人
坐标新加坡。这里每次换尿布的时候都会给擦屁屁霜。到现在快百天,屁股没怎么红过。牌子要的话可以告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517013943722
湖南省妇幼自制鞣酸软膏,我崽红屁屁破皮用两三天就好了。不要用湿巾或卫生纸擦屁股,拉屎一定要用温水洗,轻按干净,屁股晾干了擦药再包尿不湿
鞣酸软膏确实好用   我家宝贝破皮用两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-5 20:50 | 来自疯狂造人
我宝宝之前也是,破皮好严重,看了心疼,擦了好多药都不行,最后擦的红霉素软膏,擦了两天就好了,尿尿后用温水清洗,擦干,最后再擦药
点击查看全文