要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周的姐妹都感觉咋样了哇

353311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8+2,之前6周多开始早晨恶心偶尔干呕,最近两天感觉不是特别恶心,胸也没有之前那么胀痛了,小腹也很平坦哇。。之前6+4天B超看见胎心胎芽,大夫说80多天再去看,中间不要频繁查B超了~~现在好担心……大家都是等着直接查NT嘛,有没有一样症状的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:14 | 来自疯狂造人
和你一样六周反应大 现在没那么强的反应了 我也是七周查到胎心胎芽就没去了 这周快九周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:16 | 来自疯狂造人
我也是六周反应最大,从早吐到晚,八周缓解一些了,只是晚上比较恶心,会吐一些酸水,实物不会再吐出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
刚刚感觉内脏都要吐出来了,轻一天重一天,昨天没怎么吐,今天小肚子有点不舒服,好像昨天也有点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 10:29 | 来自疯狂造人
不放心可以查一下,我就是之前65做了一次有了胎心胎芽,从7周开始胸没那么胀了,每天玻璃心,今天去查了B超,宝宝发育很好,这样我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:30 | 来自疯狂造人
每天早起必吐一波酸水,不知道算不算晨吐。然后吃早饭,吃的还蛮香。 还有就是胃胀气,到下午午睡后四五点又必吐酸水。 晚餐吃的一点不香。 总的来说我应该不算特别重的,吃都能吃的下,就是会恶心会吐。 胸没有六周那时碰都不能碰了,现在就是乳头那块比较疼,穿胸罩会疼的明显,平时在家不穿时会好很多。 希望宝宝一切都好,下周五去复查下b超就建卡咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:34 | 来自疯狂造人
其实每个人反应都不同的,只要你自己肚子不痛不流血就没问题,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:46 | 来自疯狂造人
我是6周多刚看到胎心胎芽立马吐得很严重,还输液了,我希望不要再吐了!现在有点疲倦,有时候会冒酸水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:47 | 来自疯狂造人
才刚开始呢⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:49 | 来自疯狂造人
我也是今天八周没有吐了。就6周吐了一个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢姐妹解答,一起加油!愿一切顺利哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
我也是今天八周没有吐了。就6周吐了一个星期。
好羡慕哦,也希望我8周不吐了
点击查看全文