要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嫂子给我收拾了一大堆旧衣服,超开心,然后婆婆和老公说要买新的……

24466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫂子的宝宝算起来刚好比我的大一整岁,都是冬天出生,月份一样,所以可以很完美的继承她的所有衣服呀。我超级开心,可以省钱了哈哈 。养孩子真花钱啊。然后婆婆和老公都说不穿旧衣服,要买新的…… 我婆婆说我老公都没给他穿过旧衣服。
后来我说我嫂子都收拾了那么久了,回头人家有意见了!我婆婆才说那好吧 还是要多买点新的。 我觉得洗干净用消毒柜消毒一下都一样,本来还准备连宝宝吃辅食的餐具以后都拿我嫂子的,现在看来他们肯定会反对。。
听我朋友说都是她们婆婆非要穿旧衣服,她们不让。她们家婆还偷偷的给宝宝穿旧的。我们家我和我婆婆完全颠倒了…汗。我们家最抠门的大概就是我了。我婆婆晚上四个人都做六七个菜,吃不完第二天就倒了,只有我还在说别浪费留着我明天热了吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:38 | 来自疯狂造人
我倒觉得小孩穿旧衣服挺好的呢洗干净就好了,小孩长得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:49 | 来自疯狂造人
自己家人那么讲究干嘛。我儿子穿他表哥旧衣服,拿回来洗下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:27 | 来自疯狂造人
旧衣服不含甲醛挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:39 | 来自疯狂造人
现在普遍都觉得旧衣服挺好的。
你家婆婆说你老公没穿过旧衣服这句回去,和我公公婆婆说的一样,不过我老公赞成用旧的,公公婆婆自己爱买就买几身,我也不好说什么,其实真的够穿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 19:10 | 来自疯狂造人
不知道你是咋想的 既然婆婆不差钱当然买新的 买贵的 为什么要穿别人旧衣服呢 怕甲醛 完全可以洗过再穿呀!我没穿过别人旧衣服 因为我妈洁癖 所以我也不会给孩子穿旧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:09 | 来自疯狂造人
我也想说都是婆婆那一代的人提倡穿旧衣服,缝缝补补又三年的,你家还真是反着呢,我也同意楼上说的婆婆有钱买新衣服当然好,但是嫂子既然给你收拾了那么多挑挑好看喜欢的也穿吧,不好薄了嫂子的面子,不吃剩菜真的挺好的,不是说剩菜会滋生什么致癌物还是什么的吗,感觉你像穷日子过来的,你婆婆倒像新时代的人,哈哈
点击查看全文