要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一个月测排卵,好恐慌。

286713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直例假量少,前段时间吃了5副中药。
这个月第一次测排卵,整天特别恐慌,就胡思乱想,怕自己有什么病。
亲爱的们,帮我看看有没有加深的趋势,提醒的参考LH值我咋觉得不太靠谱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2018-11-2 10:18 | 来自疯狂造人
我也第一个月认认真真测排卵 你这颜色那么烦都40啦 我的显示15 27号姨妈才走 估计还要一星期才排卵
点击查看全文
小小杨BABY~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
我也第一个月认认真真测排卵 你这颜色那么烦都40啦 我的显示15  27号姨妈才走 估计还要一星期才排卵
我总觉得参考的LH值不靠谱。
我是26号姨妈走的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2018-11-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
我也第一个月认认真真测排卵 你这颜色那么烦都40啦 我的显示15  27号姨妈才走 估计还要一星期才排卵
我昨天才开始测的 昨天测的颜色就和你31号测的那个颜色一样 然后造造显示参考LH值15
你试试看换一个牌子试纸看看 我上个月用金秀儿偶尔测 也不知道是测前喝了水还是怎么地 测的一直都好淡 一度还以为自己出现问题 去检查医生说这个月周期第十天开始认真测一下 这个月我就换了大卫 看她们说比较稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:39 | 来自疯狂造人
参考值高了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537980913902
参考值高了
对呀,所以就有点搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
我昨天才开始测的 昨天测的颜色就和你31号测的那个颜色一样 然后造造显示参考LH值15
你试试看换一个牌子试纸看看 我上个月用金秀儿偶尔测 也不知道是测前喝了水还是怎么地 测的一直都好淡 一度还以为自己出现问题 去检查医生说这个月周期第十天开始认真测一下 这个月我就换了大卫 看她们说比较稳定
我是听好多人说金秀儿比较准,我才用的,搞不懂了。先用一个月试试吧,不行了就换。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小小杨BABY~
对呀,所以就有点搞不懂了
一般强的时候第一条线最起码也要和对比线一样深,或者更深,给你我的图片给你参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:02 | 来自疯狂造人
有没有B超看看啊,我月经第八天开始测试纸一直到周期16天都是弱阳,我按耐不住了今天去医院检测,卵泡发育挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537980913902
一般强的时候第一条线最起码也要和对比线一样深,或者更深,给你我的图片给你参考
[图片]
[图片]
哇,你这个很好呀。每天都是7点半左右测,今晚回来忘了,9点才测,感觉特别淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 12356T
有没有B超看看啊,我月经第八天开始测试纸一直到周期16天都是弱阳,我按耐不住了今天去医院检测,卵泡发育挺好的
我这也是第一个月测,就胡思乱想,感觉特恐慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小小杨BABY~
我这也是第一个月测,就胡思乱想,感觉特恐慌
精神紧张也会影响身体激素的。放松放松!顺其自然就好,也不能全靠试纸,还是得看数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小杨BABY~
哇,你这个很好呀。每天都是7点半左右测,今晚回来忘了,9点才测,感觉特别淡
两个小时不能喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 12356T
精神紧张也会影响身体激素的。放松放松!顺其自然就好,也不能全靠试纸,还是得看数据
好的,继续观察吧
点击查看全文