要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

关于流产后再次怀孕

659716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:31 | 来自疯狂造人
是啊,关键是连续两次流产,宝宝妈妈太伤身体了,养好身体,相信宝宝很快就会回来,别着急,放平心态!
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:31 | 来自疯狂造人
刚刚医生打电话给我,胚染结果出来了,胚胎是正常的,没有问题,所以就是我自己自身的原因了。现在只能好好休养,希望下一次一切都顺利
点击查看全文
乐道天晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 精灵1118
是啊,关键是连续两次流产,宝宝妈妈太伤身体了,养好身体,相信宝宝很快就会回来,别着急,放平心态!
谢谢!就是我自己太着急了,真的,这次之后感觉身体真的差了好多,站久一会腰就痛,也经常头晕,就上次我都没这种感觉,看来得好好休养才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:37 | 来自疯狂造人
我流产后三次月经怀孕了,结果生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:54 | 来自疯狂造人
楼主好好养养身体吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
我也是5月怀孕,一直没胎心,7月做了清宫,现在在检查胎停全套,然后再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:19 | 来自疯狂造人
我也是5月怀孕,七月底自然流产,一直到现在都在备孕,一直都怀不上,医生说至少三个周期才能恢复正常,最好半年后再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:20 | 来自疯狂造人
楼主好好养好身体啊!宝宝会再回来的,不要着急,虽然我自己也是着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:33 | 来自疯狂造人
下次隔天抽血检测翻倍,翻倍卡除了一直在用的肝素,HCG,黄体酮,另加一组蛋白!打点滴的。打完蛋白注射一针安百诺!之后继续查血!第二次数据就翻起来了!因为输入蛋白它要一个过程在体内需要两天起效。我胎停两次生化一次,这次就是翻倍打着肝素还卡,不翻,就上蛋白,安百诺,翻起来了,从42天的1万多,8周多9万多了,后来隔天又13万了。血值7万时又卡了,我以为峰值了,不放心又要求上一组蛋白,安百诺一针,最后13多了。峰值上6万就可以保住通常。但这次我营养跟不上,导致孕囊偏小胎芽正常,现在也在担心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:39 | 来自疯狂造人
去广药三院找郭忠杰团队。或者中山二院张建平团队。清远哪个医院都看不了胎停,胎停保胎的常规用药清远医院没有,我就在清远。年龄增长身体越不如早一点要。我两次胎停隔两年,所以并不是隔时间长短问题,而是用对药的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:41 | 来自疯狂造人
初诊,复诊,复诊,三次。就给备孕方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:45 | 来自疯狂造人
十周血值峰值会下降,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
下次隔天抽血检测翻倍,翻倍卡除了一直在用的肝素,HCG,黄体酮,另加一组蛋白!打点滴的。打完蛋白注射一针安百诺!之后继续查血!第二次数据就翻起来了!因为输入蛋白它要一个过程在体内需要两天起效。我胎停两次生化一次,这次就是翻倍打着肝素还卡,不翻,就上蛋白,安百诺,翻起来了,从42天的1万多,8周多9万多了,后来隔天又13万了。血值7万时又卡了,我以为峰值了,不放心又要求上一组蛋白,安百诺一针,最后1...
你几周开始打肝素几周加的蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 想当孩儿妈~
翻倍卡的时候上蛋白和安,隔天检测翻倍。7000的时候翻倍卡上了,7万时候又卡了又上了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 想当孩儿妈~
肝素当月备孕就在用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 想当孩儿妈~
这个不看几周的,卡了就上蛋白,不卡就不用上,第一次打蛋白当时是卡了,6周的时候.  肝素怀孕就打,五周开始打的
点击查看全文