要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这俩天的心路历程

1414265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的当晚睡了一会会,还做了噩梦,梦见我儿子浑身脏兮兮的来找我,第二晚,因为折腾累了,早早就睡着了,但是下半夜3.4点醒了又想这个事,又把他拉起来干,第三晚,好多了,从头睡到尾,还做梦有人喜欢我,梦里还美滋滋的,突然感叹,就连伤悲和恨都不能永久啊!

一直自我良好的认为即使他有很多缺点,但是肯定不花心,和别人不一样,败在我以为,我以为,事实上他凭什么和别人不一样!

他说人哪里有完美的,都有糊涂的时候,都有犯错的时候,还叫我要看性质,他说如果真喜欢一个人,更不会说那些话,更不会那么轻浮,就是因为是网络上,他才会随口乱说,过过嘴瘾,信息上只要他开口说话,开场白永远是宝贝我想你,我想抱着你,我好想听听你的声音,我想亲。遍。你。全。身。等等吧.....!他自己承认他自己空虚寂寞,想约Pao自己说没约成,因为信息显示女孩很冷淡,约没约成都不重要,重要的是他有这个心,说我俩分床上睡,我玩手机不理他,等等吧.......还说我在他去年最困难的时候,没有给予他理解,还骂他 羞辱他,他今天才告诉我,去年的时候欠了外面70万,那个时候和那部。长 出去一趟就一万多,全是借的钱,确实我有嫌弃他,但是在他困难的时候,我有承担家里的一些经济!现在他要求复婚,还有不要分床睡,让儿子自己睡,我俩睡一起!

我呢,我和你复个Gui 婚,之前说的带儿子离开,我不离开了,首先对孩子不好,我问孩子喜欢妈妈还是爸爸,孩子不选,说都要,显然他在孩子心里的地位也很重,还有就是我要钱,就要钱,离开我怎么要钱,我就要钱,外面人还欠他很多钱,他没钱的时候我在,稍微有点钱了,我离开,做梦,让他钱给别人花吗?我对他说,这些事情我也想让他过去,不提了,但是我突然想起我就控制不了自己,我说你受不了你就收拾东西走,他说他受得了!

因为之前一直有想他出轨的事,就是没证据,如今突然有证据了,突然有一种梦想成真的感觉,这种痛,又是人生新体验!
说了那么多,也许是想给自己找一个不想离开的理由,但是不都叫我随心吗,那我现在的心就是这样的,也许是懦弱懦弱懦弱!不可否认,15年了,这个人早就刻进骨头里了!

至于以后,只能走一步算一步了,我自己的新生活,好像从没想过,15年的人都能背叛,再去找一个,再来个15年背叛吗?往后余生,只有儿子和钱.........没有其他........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:50 | 来自疯狂造人
主要是心还没死,更有不甘心。无论怎样,希望你好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:04 | 来自疯狂造人
男人出轨果然都是说老婆不好,是老婆迫的,到头来错的是女人了。
按自己的心走吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:14 | 来自疯狂造人
不走就对了!给你钱花、你想吃啥喝啥都给你买、对你妈妈也好,最重要的是孩子需要爸爸的。
就他这认错的态度,可以试着继续过下去的。
没啥原不原谅的,自己慢慢的放下,想想利弊就想开了。
我是这样认为的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
果然评论别人的时候都是理智的,一遇到自己的事情就这样了…
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
人才能给我安全感,钱并不能,
所以昨天他赶回来说以后所有的工资都给我,我没接话
人已经给不了安全感了,只能退而求其次!不然啥也没有........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:30
想好了就行,不过我对他的态度不是很满意,满满的套路,都是解释和演示,根本没有真正认识到错在哪,其实他是破坏了你们默契的约定,没有给你足够的尊重。不过话说你们的确不在婚姻里,理论上也没啥大错,劈腿都不太算得上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:35
离了婚,出了轨,你都离不开他。 你手上还有什么底牌。他还需要顾忌你什么。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
离了婚,出了轨,你都离不开他。 你手上还有什么底牌。他还需要顾忌你什么。

我啥底牌也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:43 | 来自疯狂造人
毕竟还有儿子,分开也没那么容易,最后一句说得好,往后余生,把他从你心里开除吧,这样再遇到类似的事,至少不会那么痛了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
毕竟还有儿子,分开也没那么容易,最后一句说得好,往后余生,把他从你心里开除吧,这样再遇到类似的事,至少不会那么痛了。
三天我就差不多了,以后再遇见也就那样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:47
回复 不要问我谁
我啥底牌也没有

其实我从来都不认为男人出轨就绝对不能原谅。是人,就会犯错误,谁都不是完美的。完美的是神。

我坚持的是对方触及了底线,我一定要他狠狠地受一番教训。当初怎么追我,怎么娶我回家, 就拿出2倍、3倍倍的诚意请我回来。

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

其实我从来都不认为男人出轨就绝对不能原谅。是人,就会犯错误,谁都不是完美的。完美的是神。

我坚持的是对方触及了底线,我一定要他狠狠地受一番教训。当初怎么追我,怎么娶我回家, 就拿出2倍、3倍倍的诚意请我回来。

他不会,你说走,他会说是你要走的!离婚,说是我要离的,我说我要离,你可以说不离啊,我要走,你可以说不走啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:14 | 来自疯狂造人
我结婚10年,也是用好久好久的时间说服自己。更别说你15年了。有很多不舍,又相互矛盾。钱,确实不是真正的安全感。只是给自己找个理由留下来。很多姐妹都说不可原谅,那可能是没真正遇到过,这种又爱又恨。当事情发生在自己身上,才知道自己的心是什么样的。特别是你很爱他,他也很爱你,他又尽所有力去挽回的时候。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我结婚10年,也是用好久好久的时间说服自己。更别说你15年了。有很多不舍,又相互矛盾。钱,确实不是真正的安全感。只是给自己找个理由留下来。很多姐妹都说不可原谅,那可能是没真正遇到过,这种又爱又恨。当事情发生在自己身上,才知道自己的心是什么样的。特别是你很爱他,他也很爱你,他又尽所有力去挽回的时候。
更多的是不甘心,其次是孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:18
很想回复你点什么,却感觉什么都说不出来。默默地关注着!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 10:20
还记得你以前发帖说,你俩的需求都不多,所以分床睡,从上面他的话来看并不是。既然选择为了孩子就好好过下去,有的错误只能是零次和无数次,希望这一次是诚恳的承诺。过了半辈子了,下一个也没那么好找和好接受。沟通很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
更多的是不甘心,其次是孩子!
开始我也觉得是不甘心,我那时候没孩子,但生活越来越好,又拿不走所有,又不想拱手他人。现在想想,应该还是有让我留恋的东西。跟着自己的心走,就对啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:34 | 来自疯狂造人
我说这话可能会被喷
我觉得男人出轨吧,双方都是有责任的,看到对方渣的同时,也要看看自己是不是有哪些缺点。不然即使后面再找,可能还是会犯一样的错误。
以前觉得一次不忠,百次不容。可是结婚后,跟一个男人生活了四五年,已经把他当作家人,怎么可能说分手就分手说离婚就离婚。
孩子这么大了,有一个健康的家庭真的很重要,我觉得楼主要不冷静下来,多想想,过段时间,是不是可以一家人出去长途旅行一次,增进感情和家庭归属感。
毕竟,我觉得你们的感情还没到那种冰封的程度。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我说这话可能会被喷
我觉得男人出轨吧,双方都是有责任的,看到对方渣的同时,也要看看自己是不是有哪些缺点。不然即使后面再找,可能还是会犯一样的错误。
以前觉得一次不忠,百次不容。可是结婚后,跟一个男人生活了四五年,已经把他当作家人,怎么可能说分手就分手说离婚就离婚。
孩子这么大了,有一个健康的家庭真的很重要,我觉得楼主要不冷静下来,多想想,过段时间,是不是可以一家人出去长途旅行一次,增进感情和家庭归...
寒假早就定了带孩子出国!我们一直有带孩子出去玩,只要他在家,都是他带儿子睡,给儿子讲故事,孩子跟他讲学校发生的事,他们父子从来不像父子,就像朋友,有时候想带着儿子消失,让他永远见不到儿子,确实这样可以伤害到他,但是也伤害了我儿子,爸爸这个词永远在儿子的世界里消失,我就觉得我又不行了!
点击查看全文