要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

这个血值没胎芽,我不太愿意相信,可医生说希望不大!

1079750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天53天去B超,医生说没看到明显胎牙,希望不大,但看了验血报告又说血值很好!让下周复查!好害怕!平时月经周期29天!求老天保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:26 | 来自疯狂造人
血值三项都挺好的呀 再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大陶的大儿砸
血值三项都挺好的呀 再等等
医生也说血值好,但B超看就希望不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:32 | 来自疯狂造人
孕囊是有点大。可以再等一周。血值真的蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:33 | 来自疯狂造人
我第一个宝宝,也是血值啥的都好,三个月了都没有胎心胎芽,做了人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:34 | 来自疯狂造人
雌二醇这么高应该可以看到了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
孕囊是有点大。可以再等一周。血值真的蛮好
希望一周后有惊喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
不低啊 ,数值比我好得多,我四万七hcg,孕酮打针后18,雌二醇500几,但是有胎心,我觉得你不要太担心,可能着床晚,差三四天,结果又会不一样,乐观点等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537414011448
我第一个宝宝,也是血值啥的都好,三个月了都没有胎心胎芽,做了人流
抱抱!那亲是等到三个月12周才做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526541796999
雌二醇这么高应该可以看到了啊
是啊,网上也说这个管胎心的,所以我不太相信他没胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
不低啊 ,数值比我好得多,我四万七hcg,孕酮打针后18,雌二醇500几,但是有胎心,我觉得你不要太担心,可能着床晚,差三四天,结果又会不一样,乐观点等等
好的,希望下周有惊喜,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:39 | 来自疯狂造人
亲,做的是腹部B超还是阴超呢,腹部不怎么准确的,我45天的时候也什么也没看到,但是血值很好,我第二天做的阴超就看到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1484664096314
亲,做的是腹部B超还是阴超呢,腹部不怎么准确的,我45天的时候也什么也没看到,但是血值很好,我第二天做的阴超就看到了。
做的腹部呢!你这隔一天就能看到?给了我希望,那我周一换个医院做阴超看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
换家医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 心无挂无碍
换家医院看看。
嗯嗯,下周一换个医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 有气质的加油君
抱抱!那亲是等到三个月12周才做吗?
不是,两个月的时候去b超医生说只有40几天大,没有胎心胎芽正常的,然后三个月再去还是没有胎心胎芽,完全不正常的,没办法了,就做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1484664096314
腹部b超看不清楚吧,我是做的阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537414011448
不是,两个月的时候去b超医生说只有40几天大,没有胎心胎芽正常的,然后三个月再去还是没有胎心胎芽,完全不正常的,没办法了,就做了人流
抱抱亲!过去了,你现在这个宝宝应该挺好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 20180501
腹部b超看不清楚吧,我是做的阴超
希望是看不清楚,求老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 有气质的加油君
做的腹部呢!你这隔一天就能看到?给了我希望,那我周一换个医院做阴超看看!
有时比较小腹部看不到,我又是个胖子,不甘心,第二天就照了阴超,着急的话亲可以做阴超,或是等一周左右在B超
点击查看全文