要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连术后 备孕第5个月

698031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很少在这个里面逛了,看见幸运怀孕的羡慕,决得自己更可悲,看见没有怀孕同样沮丧的人,更难过,第五个月了,中药喝的直够了,这个其实只是因为没有怀孕才觉得喝够了,内膜依然5,烦躁到想哭,到底什么时候那个幸运儿才能到我,做梦都想有孩子,呵呵,可笑可悲的心情 加油愿所有人梦想成真
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
只要子宫环境好,5也没问题,我上一胎就是5,怀得很稳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
只要子宫环境好,5也没问题,我上一胎就是5,怀得很稳
谢谢安慰,就是觉得很多人都这样说,可自己还是没怀上,觉得自己很没用 一样这个月老天爷眷顾吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:29 | 来自疯狂造人
我也是粘黏,巧囊术后,输卵管一边堵塞,内膜一直薄最多7,也可以的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:24 | 来自疯狂造人
我的术后4个月了也一直没动静,月经越来越少好怕又复粘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:26 | 来自疯狂造人
内膜上不去也是4 5徘徊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:04 | 来自疯狂造人
我之前内膜才0.4 后来吃了补佳乐 月经的时候1.2 现在不知道多厚 已有猪宝宝 好孕给你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 15:27 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连术后,备孕差不多快半年了,内膜一直也是5左右,只有同病相怜的人才能理解那种焦躁不安的心情。我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好-梦想成真
我也是宫腔粘连术后,备孕差不多快半年了,内膜一直也是5左右,只有同病相怜的人才能理解那种焦躁不安的心情。我们一起加油吧
抱歉。点回复。点到赞了。你们也别灰心。我18年1月3号手术。3月复查通过 想想到现在已经10个月 快一年了。9月分 心态一度崩溃,前两天刚刚测到怀孕了。就像我婆婆说的缘分到了孩子自然来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 16:40 | 来自疯狂造人
我是疑似黏连还在吃补佳乐待查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
我内膜4.5徘徊,做了个输卵管造影次月怀了。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 00:08 | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜,一侧输卵管不畅,一侧有巧囊,粘连严重,内异四期,术后三针,刚恢复月经就怀孕了,你要有信心,好孕传给你,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:33 | 来自疯狂造人
可以多吃些豆类食品,内膜会长得厚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我宫腹腔镜,一侧输卵管不畅,一侧有巧囊,粘连严重,内异四期,术后三针,刚恢复月经就怀孕了,你要有信心,好孕传给你,加油!!!
接好孕,加油,你怀孕的时候月经多么吗?太幸运了、宝宝平安出生,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
抱歉。点回复。点到赞了。你们也别灰心。我18年1月3号手术。3月复查通过 想想到现在已经10个月 快一年了。9月分 心态一度崩溃,前两天刚刚测到怀孕了。就像我婆婆说的缘分到了孩子自然来了!
是啊,就是一度的崩溃,就是这个心态,我都准备去复兴复查看看了,这个月经也少,你内膜有多少怀孕的,我总担心复粘,所以急的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:22 | 来自疯狂造人
是,只有处在这个事情中才能体会,所以我也很少和朋友说,她们都觉得我心态不好,太小题大做了,呵呵,加油吧,总是煎熬着不放弃,或许才有希望 希望下一个幸运的是我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535906929613
内膜上不去也是4  5徘徊
我也是,醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535906929613
我的术后4个月了也一直没动静,月经越来越少好怕又复粘了
没错,我也是,月经没有手术后多,现在跟之前差不多,担心,又想去复兴复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝快来
接好孕,加油,你怀孕的时候月经多么吗?太幸运了、宝宝平安出生,加油
月经正常,就来了一次,我也不知道以后会怎么样,感觉还好,确实比较幸运,马上就怀了,你也加油,会好孕的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:26 | 来自疯狂造人
对了,你怀孕的时候有吃什么中药或者西药调理吗!内膜有多厚呢
点击查看全文